ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь на земле."Инь"

Настройки текста
Пока мы с Аметист гуляли по берегу уже наступило утро. Мы как раз возвращались в храм, когда подходили, то увидели как на пороге стоит Гранат.Когда мы подошли она, без лишних эмоций, спросила: — Где вы были? Я волновалась. — Стоп, ты никогда раньше не волновалась насчет меня — тут же ответила Аметист. — Я просто волновалась — сказала Гранат и пошла к порталу. Когда она телепортировалась Аметист продолжила: — Похоже ты заинтересовала Гранат — В каком смысле заинтересовала? — спросила я с недоумением. — Забей, но предупреждаю, теперь везде она будет за тобой приглядывать — ответила на мой вопрос Аметист. Когда мы закончили разговор тут же из своей комнаты вышла Роза Кварц: — Аметист, Гранат уже телепортировалась? — Да — ответила Аметист. — Отлично, нам тоже пора, Инь пойдешь с нами? — обратилась она ко мне. — Да, а куда? — задала я вопрос. — На встречу приключениям!!! — ответила Аметист. После, она взяла меня за руку и повела к порталу.Когда я встала, пара секунд и мы уже на месте. Мы были в пустыне где рухнула моя капсула. Интересно, что они здесь забыли? — Нам нужно найти камень пустыни — сказала Жемчуг — Я, Аметист и Жемчуг — пойдем его искать, Инь и Гранат, останутся здесь если вдруг камень что-то учудит — скомандовал Роза Кварц.После, они ушли, а мы с Гранат остались. Как вдруг у меня снова было видение. В нем я увидела Гранат и себя. Я лежу рядом с ней и смотрю на звезды. После, видение закончилось. — С тобой все в порядке? — спросила меня Гранат — ты около получаса смотришь в одну сторону. — Все в порядке, просто задумалась — соврала я. — У тебя было видение — сказала она, посмотрев на меня. — Откуда ты знаешь? — на этот раз она меня удивила. — По началу у меня так же проходили видения, я знаю что это такое — ответила она: — Что ты видела, то сбудется. После ее слов на горизонте появились самоцветы. Жемчуг гордо шла рядом с Розой и несла какую-то подушку с камнем. Аметист шла рядом и явно была не в настроении. Когда они подошли мы все быстро телепортировались обратно в храм. Аметист быстренько ушла в свою комнату в храме. Жемчуг и Роза сделали тоже самое. Мы остались одни с Гранат. Я решила посмотреть на звезды. Я пошла на пляж, легла на песок и начала смотреть на звезды. Гранат тут же присоединилась. Я не знала что сказать, я просто решила делать и смотреть в небо. Гранат решила начать разговор первой: — Сегодня красивое небо. — Ага, звезды такие белые, теперь я понимаю почему эту галактгалактика называют Млечный путь — решила что-то ляпнуть я. Гранат рассмеялась чуть ли не на весь пляж: — Почему ты такая милая? — Я просто сказала первое что пришло в голову — я сама чуть ли не рассмеялась. После я еще немного засмотрелась на звезды и ришила почитать мысли Гранат.В общих чертах ее мысли были обо мне.Но почему-то я слышала именно два голоса, а не один. Они были совершенно разные, как две половинки противоположности. После, я решила не читать ее мысли, а просто любовалась небом, поле чего, уснула. От Аметитс я узнала, что Роза встречается с каким-то человеком по имени Грег. Я почти ничего не знала где и как проводит время Роза, я всегда была с Аметист.Кроме тех случаев когда я была на задании. Это было скучно когда на меня нападал монстр, Гранат всегда защищала меня и не давала мне самой сражаться с монстрами. В свободное время мы с Аметист гуляли где только могли.Но в один день, Роза позвала всех нас к себе и сказала: - Я не смогу существовать в своей физической форме, чтобы малыш жил, я должна принять его форму. Я любила всех вас как свою семью. Я знаю, малыш полюбит вас так же. После ее слов появился яркий свет и Роза изчезла, вместо нее появился маленький мальчик. Жемчуг сказала что Роза назвала его Стивеном. Вполне красивое имя. Со Стивеном сидели все по очереди, но в основном я и Жемчуг. Аметист снова где-то гуляла, а Гранат вела себя очень странно, и всё время куда-то пропадала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.