ID работы: 4357372

Академия фикрайтеров.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажа.

Настройки текста
Алинка наконец закончила описывать персонажа и села в облегчение на кровать. К этому времени Эля уже успела все написать и даже успела переодеться. Последняя закончила Настюша, как раз под сирену громкой связи. Опять зазвучал голос Екатерины: -Девочки из моей группы, жду всех через 1 минуту на улице. Алинка подбежала к окну и провозгласила: -Дождя уже нет! -Зато есть лужи, не забудь надеть резиновые сапоги...-Умно заметила Эля. Алинка всплеснула руками: -Да, как уж тут забудешь? Девочки оделись и вышли на улицу. Там уже стояли:Екатерина,Аселька и Ангелина. Аселька поздоровалась с девочками: -Привет. -Привет...-Поздоровалась в ответ Алина. Оказывается все это время Екатерина ждала, когда они закончат. Поэтому Ангелинке пришлось шикнуть на девочек. И так, девочки замолчали, и Екатерина начала: -Все написали описание персонажей? -Нет...-Раздался голос Асельки. Алина дернула подругу за рукав: -Растяпа, с вас баллы вычтут. -У меня не было никаких идей!-Громко заявила Аселька. Екатерина дернула Асельку за ухо: -А уехать домой не хочешь? -Не хочу,мэм.-Закричала от боли Аселя. И тут Алинка отдернула Аселино ухо от рук Екатерины со словами: -Хватит! От быстрых движений Аселька упала на землю, а Екатерина отшатнулась и вскрикнула: -Черт с вами! До встречи вечером. -В смысле? А урок?-Алинка не хотела отстать. -А урок перенесем на завтра. На сегодняшнем вечернем собрании я скажу, кто уедет домой. Екатерина направилась к выходу в академию, а девочки замерли как заледенелые. И тут Алинка заплакала: -Это все из-за меня! -Не глупи пожалуйста, если бы я не была настолько тупой...-Попыталась утешить подругу Аселя. -Как думаете, кто уедет?-Смело спросила Алинка. Ангелина пожала плечами: -Кто-кто, а не я. Я была тише воды эти 2 дня. -Ну естественно, это будет не Гелька. Но кто?-почесала затылок Алина. -Ой, да что тут думать? Это будешь или ты-Алинка, или ты-Аселя.-подумав сказала Элька. И вот они услышали бой часов, это значило, что сейчас должно было начаться собрание. И девочки поторопились зайти в здание, все ученики уже собрались в столовой. Девочки не заставили себя долго ждать и тоже заняли свои привычные места. Екатерина встала со своего стула и постучала ложкой по бокалу. Все ученики затихли, лишь Настюша продолжала что-то шептать Эле. Но под взглядом Магистров сидевших рядом, и она затихла. Екатерина начала собрание: -Дорогие ученики, так произошло, что один из вас сегодня будет отчислен. Все затаили дыхание, и кажется только компания наших подружек догадывалась кто это может быть. В последний момент Алинка шепнула Аселе на ухо: -Это точно буду я! Аселька вздохнула: -Не неси чепуху, меня точно отчислят... ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.