ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Короче я вампир. Моя челюсть поприветствовалась с полом, а сердце бешено стучало. - Ч-что???!? КАК?? ВАМПИРОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!- истерика захватила меня. - Воспринимай это как хочешь , но от правды не убежать,- он закатил глаза,- И успокойся уже, бесишь. - Шутишь?!? Со мной в одном комнате сидит зверь, а я должна вот так просто сидеть ?? - Во первых , я не зверь, во вторых я сыт поэтому не трону тебя, - он прямо смотрел в мои глаза. Мои глаза тут же поползли в лоб. Выжидающий мою реакцию ,Чонгук громко засмеялся. - Шутка, я обычно не питаюсь с человеческим кровью. - А тогда.. - Мой отец каждый месяц отправляет мне донорский кровь, но мы с ним поссорились, и он теперь отказался отправлять мне кровь, - он лениво закатил глаза. - И ты начал пить кровь у людей?- уже приходя в себя спросила я. - Я не смог удержаться. Так всё хватит . Забудь всё что произошло. Если разболтаешься , то тебе крышка. Поняла? - он смотрел на меня холодным взглядом. Громко сглотнув, я неуверенно покивала головой. - Умничка, теперь топай домой. Одежду вернешь потом, сумка в гостиной, - он толкая меня выставил перед дверью комнаты и последовательно закрыл. Переваривая всю информацию в голове я стояла минут и осознавшись спустилась по лестнице вниз. Дом и вправду был большим. В гостиной стояла большая плазма, а напротив большой широкий диван. На диване лежал мой рюкзак. Впихнув туда свои мокрые одежды, я вышла из дома. Я стояла в неизвестном мне улице. На улице было прохладно, а на мне была только одна тонкая футболка. От холодного ветра я поежилась. Оглянувшись, я поняла , что нахожусь в окраине города. Надо найти остановку. Оглядываясь по сторонам я всё таки нашла , то что искала. Сейчас было пол восьмого, и люди спешили на работу . Наконец то, подъехал нужный мне автобус. Войдя в транспорт , я уселась в свободное место. Людей в автобусе было не так много. Высунув мобильник из заднего кармана рюкзака, я разблокировала его. Девять пропущенных звонков от Хосока, семь от Хани. Устало вздохнув я набрала номер Хани. - Где ты ходишь?!? Мы с твоим братом не смогли дозвониться до тебя! С тобой всё в порядке? Куда ты вчера пошла? Почему молчишь? - не успела я сказать ни слова , как подруга накинулась на меня вопросами. - Да всё со мной хорошо. Успокойся! - Ха, она ещё говорит мне успокоиться! - наорала она. - Да что такое!! Объясни мне. - Это ты мне объясни. Сказав что будешь у меня, а сама ходишь черт знает где. Хосок позвонил мне , не смогшись дозвониться до тебя. Естественно я сказала, что тебя нет. Он начал беспокоиться. Я тоже волновалась за тебя. А что если тебя убьет тот кровосос, который показывают в новостях?!? Где ты вообще была? Я застыла не зная что сказать. - Я..я ночевала в одном отеле. Хотела побыть одна,- солгала я. Хотя звучала это неестественно, - И спасибо за то что волновалась обо мне. - Хорошо, а где ты сейчас? - подруга не задевала меня лишними вопросами. - Домой иду. - Напиши когда дойдешь. - Окэй, окэй мамочка, - я уже мысленно представляла, как она закатила на это глаза. До нужной мне остановки автобус ехал где то сорок минут. Выйдя от туда я поежилась от резкого солнечного света. По дороге я вошла в какое то кафе и купила себе там бабл ти. В кафе была большая зеркала. Взглянув на себя через зеркала, я уже хотела идти ,но резко остановилась. СТОП!!! Я ЖЕ В МУЖСКОМ ОДЕЖДЕ! И как я пойду домой? Сегодня был выходной, значит родители дома. АЙЩЩ! Что же делать?! Спросив у официантки где находится уборочная я поспешила туда. Войдя в кабину , я достала из сумки свои мокрые вещи. Фу! Ну и вонь. Быстро одевшись , я вышла. Дома как и ожидалось были все. Отец сидел в балконе и читал утренний газет. Мама как и всегда что то готовила в кухне, а Хосок поливал цветы в саду. Хах! Он в выходные бывает таким послушным мальчиком. Я тихо вошла в дом. Хотела уже ускользнуть в свою комнату, как мама остановила меня. - Что с твоей одеждой? И это от тебя так воняет? - мама стояла возле дверной рамы. - Эмм.. я утром пролила на себя суп, вот. - Хорошо. Быстро иди и переодевайся. Фух! С облегчением я поднялась по лестнице в свою комнату. Когда я уже вошла в комнату , кто то сзади толкнул меня внутрь и закрыл дверь за собой. Хосок! Чёрт!! - Ну, объясняй, - он стоял скрестив руки в груди. - Я.. - Ой, всё. Можешь не оправдаться, Хани всё рассказала мне. - Чтоо? Хани?? - я остановилась,- Вы с ней общаетесь? - хитро улыбаясь я посмотрела на брата. - Что? Нет, - отрезал он разговор и вышел. Ну да ,конечно. Чего тогда он так взволновался. Кинув сумку в кровать и взяв домашнюю одежду я пошла в ванную. Быстро умывшись, я вернулась в комнату. Вынув из сумки футболку Чонгука я принюхалась. Дорогой мужской парфюм ударился в нос. Ахх.. этот запах... сносит крышу. Вспомнив утреннюю событию я тут же выбросила одежду на пол. - Нет , он вампир. Он не человек. Айщщ , Сана, выбрось его из головы! - обхватив руками голову я уставилась в одну точку. Весь день я провела перед ноутбуком. Искала информации о вампирах. "Вампиры а основном боятся серебряного креста, только креста. Обычными серебряными ложками или ещё чем-то их не напугать." Крест? Хмм в детстве, моя покойная бабушка дала мне крест с цепочкой, и сказала чтобы я его всегда носила. В начале я носила его , потом куда то положила. Вот куда я его положила? Немного подумав , я начала искать ту вещь. Через два часа я наконец-то нашла его. - YES! Теперь попытайся ко мне подойти, Чон Чонгук! - смотря в зеркало я хищно улыбнулась. Вот только цепочки не было , поэтому привязала его тонкой веревкой на руку. Остальное время я провела уроками и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.