ID работы: 4357374

У вампира тоже есть сердце...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Следующую неделю Чонгук не появлялся в школе. Преподаватели его даже не заметили. Хотя и замечали , всё время молчали. Так как, его семья из влиятельных людей. Мы с Хани стали близкими подругами. Я если честно, то счастлива , что у меня есть такая подруга . Уроки шли как и всегда. Сонные ученики спали на парте , некоторые внимательно слушали учителя. А я сидела уткнувшись в книгу, типо читаю. Но мои мысли были вдалеке . После урока ко мне подбежала Хани и села рядом. - Ты слышала о день рождении Ынхи . Она кажется всех учеников в школе пригласила, включая тебя. Пойдешь? - А когда это? - не смотря на подругу спросила я. - Послезавтра. - Стоп! Она меня пригласила?? Чую что , что то будет не так, - устало вздохнув я положила голову на парту. - Да брось, ничего она не сделает, - махнув рукой Хани встала с места. - Сейчас же физ-ра , идём, а то опоздаем. Не хочу как в прошлый раз бегать десять кругов. - Ах да, пошли, - мы вышли из класса и направились в раздевалку. В раздевалке как раз все девочки одевались, в том числе там была и Ынха. - О, ты вовремя, - сунув руки в карман штаны, ко мне подошла Ынха со своей тройкой, - Наверное ты слышала о моем вечеринке, я пригласила туда в том числе и тебя, приходи если не струсишься , - усмехаясь вышла из раздевалки. - Пфф , - закатив глаза я тоже начала одеваться. К счастью мы успели на урок. Стадион был большим. В одной стороне играли девочки, а другом парни. Как только я вышла на стадион , ко мне подлетел мяч , и я не успевшись увернуться упала пятой точкой на землю. - Йа, Шуга хён, куда бросаешь? - ко мне подбежал Тэхён. - Ты в порядке? - Кажется да, - растерянно пролепетала я. Он помог мне встать с земли. - Точно? - он взволнованно взглянул на меня. - Да всё хорошо, - я начала встряхивать пыль с одежды. Тэхён прищурив глаза смотрел на меня. - Что? - всё ещё встряхиваю пыль спросила я. - Ничего. Ладно я пойду, - в последок странно посмотрев на меня он вернулся к ребятам. POV Тэхён Когда прозвенел звонок, мы с парнями начали играть в баскетбол. Вдруг Шуга нечаянно бросил мяч в сторону выхода. Мяч подлетел прямо к Сане . Она не успела увернуться, поэтому с грохотом упала на землю. Она такой неуклюжей выглядела так мило. Я сразу же подбежал к ней. Но когда я приблизился , то чувствовал некую странную ощущение. Не смотря на это я помог ей встать. Когда она встряхивала одежду , я смотрел на неё и увидел на руке крест. Крест? Зачем вдруг она надела крест? В недоумениях я вернулся к ребятам, и мы продолжили игру. Конец POV Тэхён. *** POV Сана. Я вся уставшая вернулась домой. Хосок лежал на диване и крепко спал. Накрыв его пледом я пошла в свою комнату. Как только я вошла в комнату, телефон раздал писклявый звук, сообща о том, что пришло новое сообщение. Кинув сумку на кушетку, я открыла сообщению. Сообщение было от Хани. " Ты же не забыла о вечеринке? То есть о днем рождение. Давай завтра пройдемся по магазинам. Надо купить платье и еще какие то шмотки." " Ой зачем всё это? У тебя и так полно платьев, надень одну из них ." - отправила ей в ответ. " Ты не представляешь, там будут все парни из старшего класса, и Хосок тоже будет". Ха, спалилась, значит там и Хосок будет. "Окей, встретимся завтра"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.