ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глва 2: Покосившиеся аллея.

Настройки текста

POV Локи/Гарри

      В день рождения Гарри Пропера (Автор: Шутка), получил приглашение в борова (hog) войны (war). Поймав сову и заставив её отправится обратно с ответом, мы отправились на Диагональ аллею (Автор: Английское название улицы).       Сама улица оказалась рассадником астральной плесени[1]. Большая её часть оказалась в магазине: Волшебные палочки Олливандера, все-таки долгое хранение палочек (скорее всего некачественных) без защиты и в месте где полно магии плохая идея, но и не на такое пойдешь, чтобы продать побольше и подороже. Знаменитый банк был более-менее чист по сравнению с остальным проспектом (Автор: Непонятно чем это является).       Внутри банк походил на древнеримское здание. Сами владельцы оказались разновидностью дворфов и от киношных у них были только рост, нос, уши и зубы. Я недолго думая подошёл к ближайшему гоблину. — Здравствуйте. Я Гарри Поттер и хотел бы снять со своего счета деньги — сказал я. — Хорошо! — ответил крутой гном — Идите за мной.       Пройдя за цвергом бог обмана попал в ловушку. Она представляет собой гибрид поля правды и пирамиды подавления, а соль в том что она использует силу природы этого мира. — Назовитесь — спросил вошедший гном волшебник/шаман. — Я Локи побратим Одина - ответил я. - И как вы оказались в теле героя магической Британии - задали новый вопрос. - Меня закинул сюда Один в качестве наказания - пришлось признаться - Также я готов к затрудненность. Например с починкой вашего биврёста[2]. - А с чего обманщик решил, что наш радужный мост сломан - контор-атаковал он. - С того, что у меня медальон Слизерина и кольцо Гонтов, а также я слышал про вашу борьбу за использование палочек - парировал я. - Но волшебники украли больше запчастей - прокомментировал цверф. - Чаша Пуфендуй и меч Грифиндора в сейфе Белатрисы Блек/Лейстрейндж, а мантия Поттеров, диадема Когтерван и старшая палочка в Хогвартсе - ответил я. - Что вам нужно? - поинтересовался он. - Содержимое сейфов моих родственников и ваши связи на политической арене - сказал я. - Договорились - ответил он.       После посещения сейфа Белы, мне удалось поместить в сейф Фламеля кристалл с 3 крестражеми, который их выпустит в случае появления души Волди они сольются с ней, что ускорит разложение тканей носителя. Так-же я узнал, что философский камень - это демонический камень души[3], но без души демона. И если верить гоблинам, то Дамблдор пешка Фламеля, что объясняет его смерть в каноне.       После банка я отправился по магазинам и скупил все из списка кроме палочки, пергамента, перьев и чернил, так как они небыли мне нужны. В качестве питомца я выбрал некомату. Также начал читать предисловие к учебнику зелий и ужаснулся, там были ответы на все вопросы Снейпа на первом занятии Гарри. После мы вернулись домой.

***

POV Дамблдора

      Сегодня начнется спектакль с письмами, который доведет Дурслей до белого коленья, а потом я отведу его в сказку. - Профессор, Поттер получил письмо - сказала вошедшая Макгоногол. - Хорошо - отвели директор и только потом до него дошло что ему сказали.       Это не по плану все общего блага.       После апорации я оказался на улице этих мерзких магглов и где жила эта грязная сквиба, которой я приказал следить за жертвой дела света. Но улица выглядела заброшенной. Я посмотрел память полицейского и понял, что Наземникус предатель из-за которого погибла преступная сеть которая стала бы причиной терактов которые отвлекли никчемное магловское правительство от магического мира, но теперь все пропало и маглы вмешаются в мои дела и наверняка попытаются спасти разумные недоразумения природы. Затем я избавился от предателя и отправил Хагрита за Поттером, чтобы тот все разузнал. И главное чтобы Фламель не догадался о моих планах на камень и Поттера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.