ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3: Хагрид, поезд и канон.

Настройки текста

POV Локи

      После покупки "учебников" (Автор: Максимум художественные справочники), с мега дозой пропаганды факультета Грифиндор, политики министерства и серого кардинала Альбиона Дамблдура, в которой есть какой-то ментальный гипнотизирующий шифр, мы собирались отдохнуть. Но к нам пришел он, волосатый человек в нескольких куртках и с фонарем. - Простите - сказал полу тролль, после того как выломал дверь - Я Рубеус Хагрид хранитель ключей и лесник в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». - И что вы здесь делайте? - спросил я. - Я должен сопроводить тебя Гарри в Косой переулок - ответил он. - Зачем? Я ведь все купил - решил потянуть время. - Гарри Поттер ты Мальчик-Который-Выжил. Ты единственный кто пережил смертельное проклятье, оно отразилось от твоего лба и уничтожило его тело - поведал он мне - Меня послал великий человек директор Хогвартса Альбус Дамблдор, он хочет убедится, что все в порядке и показать твой сейф. - А с чего директору школы интересоваться моей жизнью - поинтересовался я, а после нелогичного монолога, от которого Спок (Звездный путь) и Шоквейв (Трансформеры Прайм) покончили бы жизнь самоубийством, выбрав самый мучительный способ, я поперся с ним.       Я шел с ним и изучал его организм, делая вид что слушаю его. В его нервной системе был паразит по имени Тинглер[1], судя по его мысли-образам он личинка иллитида[2], засунутая туда Дамблдором ещё при поступлении великана. Хагрид был выбран из-за своей нервной системы, она медленно убивала поселенца, а он в ответ лесничего.       В Дырявом котле Хагрида поставили на смех по трем причинам. Первая у Хагрида репутация фантазёра. Вторая я убрал с его одежды чары убеждения. И самая главная, моя внешность отличается от книжной. Походу я пожал руку Квирреллу. Судя по взаимодействию энергетики тела и духа Тома, в учителя ЗОТИ насильно засунули духа. Сам он залезть не мог из-за неполноценности, хотя и сохранил матрицу разума целой. И на счет крови единорогов, то она на 40% состоит из ртути, поэтому и серебряная. Лечебные свойства приписывались ей из-за цвета. А миф, что рогатая лошадь должна дать его добровольно, по причине смерти всех кто её принимал, а парнокопытное сопротивлялась боли.       После котла была сцена со стеной, которая должна была меня ошеломить. Затем пропаганда метлы Нимбус-2000, а попозже цирк в банке. Последним актом был разговор с истинным арийцем Драко Малфоем. Судя по его речи, ему вбивали идеалы чистоты крови/инцеста, а также сохранения традиций ради самих традиций.       И наконец первое сентября. Вижу семейку рыжих, которая повторяет свой монолог 1000 раз и спокойно сдаю их властям. В поезде я сажусь вместе с Невиллом. Входе разговора я дал ему ванночку для Тревора и подменил палочку его отца на более подходящею ему. Затем подошел рыжий ища очкарика с черными волосами и я направил его к старосте Слизерина. А что? Он тоже подходит под данное описание.       Затем зашли, барабанная дробь, мои дочери: Хель в образе Дафны Грингатс, а так же Эйзу и Энмиру, в образе близняшек Патил. Фамильяром Хель был её единоутробный брат волк Гарм, а у близняшек ящерицы. Во время разговора удалось убедить запасного избранного идти на Пуфендуй.       После зашла Гермиона и спросила нужна ли нам помощь. Мы ответили что нет. Затем зашел мой знакомый ариец с двумя бодибилдерами. Он сразу спросил про Гарри Поттера, а честно ответил: Я не видел Гарри Поттера в этом вагоне.       По приезду на станцию на меня налетел Рыжий: Ты солгал мне, там не было Гарри Поттера. - Ты не спрашивал про Гарри Поттера, ты спросил про черноволосого очкарика - ответил я. - Ты жалкий темный маг. Мой друг сам Гарри Поттер и он считает, что ты попадешь на Слизерин! - прокричал он. - Хорошо - решил отступить я.       Хагрид отвел всех к лодкам и я поднял волну возмущения. Мне удалось убедить большинство не плыть на лодках, поплыли только Рон, Гермиона и сам Хагрид, под смех Тинглера. Через 2 часа прилетела злая Магонагл ругаясь шотландской ненормативной лексикой, по поводу наглости современных детей и не уважение к завещанию основателей и переместила нас в "школу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.