ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4: Распределение и эпик фейл.

Настройки текста
Вход в большой зал       Все дети собрались и ждали когда их пригласят в большой зал. Лофт ещё с лодок начал магией наводить страх перед красно-желтым факультетом. Гермиона отчитывала всех за хулиганство и саботирование первого учебного дня (Автор: Уже ночь), а шестой (Автор: Не профессиональный убийца с номером опасности[1], а Уизли по номеру рождения) рассказывал про тролля. - Ты хочешь сказать, что детей которые не умеют колдовать отправят драться с существом, чья шкура отражает магию? - спросил Локи/Гарри. - Что ты несешь? Мне так говорили мои брат Фред и ему незачем мне врать! - закричал он. - А это случайно не один из близнецов Уизли с грифиндора, которые подливают всем зелья собственного составления, от которых нет антидота, проклинают кого не попадя, поют матерные частушки после отбоя и портят вещи слизеринцев, а администрация их за это не наказывает, потому что директор и его заместитель тоже с грифиндора и в детстве занимались тем же?[2] - спросил кто-то. - Да! - ответил Рон, явно не задумавшись над смыслом вопроса - Вся моя семья училась на Грифиндоре! Туда попадают храбрые люди, которые не думают об глупостях вроде опасности или последствиях! - Я думаю будут тесты, всё-таки конец XX века - вставила свои 5 копеек Грейнджер, а Локи продолжил пускать ауру страха перед факультетом храбрецов. - Вряд ли, скорее всего какой то древний артефакт основателей - ответила Дафна/Хель - Волшебники крайне консервативны, если ты ещё не поняла по единственному поезду на все магическое население острова. - Правда? Я собираюсь поступить на Грифиндор! Там учился сам Дамблдор, а он Величайший Светлый маг современности! - выдала Гермиона, а в аду кто-то чихнул. - А я не знал, что он сатанист! - выдал Гарри. - Что?! - раздался крик. - Ну, настоящие имя дьявола - это Люцифер, что на английском будет свет несущий. Или он на стороне святой инквизиции - пояснил Поттер и у детей теперь когнитивный диссонанс.       Тут вошла МакКошка и впустила нас в зал. Сам Большой зал походил на молитвенный зал в готическом соборе. Только вместо скамеек было 4 длинных стола, а на месте иконостаса стол преподавателей. Преподаватели походили на Тайную вечея Леонардо Да Винчи, место Петра было пусто, а место Иуды Искариот занимал Снейп. - Смотрите на потолок, он заколдован так чтобы показывать ночное небо! Я это вычитала в Истории Хогвартса - сказала Грейнджер, вызывая ощущение, что без книги она этого не поняла бы.       Бог обмана воспользовался тем, что дети были растеряны и взломал шляпу. Сама шляпа была связана со школой, но манипуляции прошлых директоров сломали на ней защиту, а от связи со школой осталось только выкачка магии. - Так надо надеть только эту старую шляпу?! Я убью Фреда! - закричал Рон и вызвал всеобщий смех первокурсников и недобрые взгляды рыжих грифиндорцев, а шляпа начала петь свою пресловутую песню. - Я буду называть вас по фамилии и вы подходите - сказала декан грифиндора, когда песня кончилась, а дальше пошло скучное распределение, не считая того, что кроме Рона и Гермионы на факультет Годрика никто не попал. - Поттер Гарри - сказала воительница с шотландских холмов и ГГ сел под шляпу. - Ты не Поттер, иди куда хочешь! - сказала шляпа. - Хочу на Когтевран - ответил шут всея Асгарда. - Когтерван! - прокричала шляпа и все радовались кроме грифов и директора с замом.       Во время распределения Дафна попала на Слизерин, близняшки на Когтевран, а Невилл на Пуфендуй. Факультет львов пополнился лишь на выше упомянутую парочку.

POV Директор

      Какого? Почему мой план провалился, почему мои фальшивые избранные попали на нейтральные факультеты? Почему Гарри так выглядит? Почему моё всеобщее благо такое трудное?

POV Макгонагалл

      Неееет! Как же моё первое место? Как мне поставить на место этого сопляка Снейпа? Нужно было самой его убить, а не давать идеи Мародёрам. Без Поттера и с двумя первокурсниками мне не победить? Так не честно! Почему? Сначала крестьяне престали давать нам великим воинам бесплатно еду, видите ли мы не защищаем их урожай как обещано! Потом когтевранцы перестали изобретать боевые заклинания, а слизни решили нас привилегий в мирное время. Мы наследники великого Годрика Грифиндора истинного основателя Хогвартса, а остальные ему лишь мешались. Мы должны побеждать вселенское зло, убивать тёмных магов/тварей и получать их сокровища, а не защищать обывателей. Ещё этот Роберт Энсон Хайнлайн, со своими идеями. Хорошо ещё что удалось убедить, что он нацист и милитарист.

POV Северуса

      Так-так Поттер не похож на своего отца. Вот это уже интересно. Выходит он не карманный герой Дамблдора.

POV Волдеморта

      Ха-ха-ха-х-ха! Похоже Дамби не везёт. Сначала оба избранных идут на нейтральные факультеты. Потом никого на грифиндоре. Скоро я "Лорд Судеб" буду править миром.

POV Николаса Фламеля

      Чертов Дамблдор, почему ему не удалось такое простое дело? Выставляет себя маглолюбом, а сам о них ничего не знает и знать не хочет. Не надо было полагаться на дилетанта. Но дам ему шанс.

POV Хеймдалль

      Чертов Локи! Ну ничего! Я ещё не начал. Ха-ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.