ID работы: 4357431

Рагнарёк в Ховартсе

Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6: Метлы, дуэль и Самайн

Настройки текста

POV Локи

      Психическое состояние Снейпа оставляет желать лучшего. Хорошо ещё, что я не гриф! А львиный факультет он ненавидит сильнее всего. И я тут не причем. Вся вина лежит на мародёрах и манипуляций ДДД. Правда, чтобы храбрые не вылезли из долговой ямы, я стал внедрял профессору мысли где найти нарушителей. При этом я не врал, из-за этого их факультет не пробивал потолок в виде -5 баллов. Но это не главное. А главное что скоро урок полётов, где должен будет упасть Невил.

Конец POV Локи

      Директор сообщил, что занятия полетами будут у всех первых курсов вместе. Так-же в день полётов Невил получил самое глупое изобретение во вселенной - шар напоминалку, но его друзья убедили убрать её в спальню от греха подальше. На уроке Хель удалось поменять метлы Невила и Рона. Дальше всё шло по канону до взлёта. Метла Рона взлетела вместе с ним и полетела на Макгоногал, которая звала зачарованную метлу и от удивления (Кричащий Рон не входил в план) получила метлой в глаз. После этого весь первый курс, кроме Гермионы, смеялся над ими обоими. Дальше шёл по списку тролль.       Но Рон по непонятной всем причине вызвал Гарри Поттера на дуэль. В ночь дуэли его с Гермионой поймали на лестнице. (Ловцом оказался Сева) А на следующий день в зале наград была надпись: "Рон! Почему ты не пришёл, подлый трус?!" После этого репутация Рона упала ниже плинтуса.       Хэллуин наступил довольно быстро. В этот день Рон стал обзывать Гермиону более жестоко чем в каноне, но вызвал лишь волну негодования. Так-как он был единственным грифов.       Вечером Лофт не пошёл на ужин. Оправдание про смерть родителей сработала. Пока все праздновали он создал теневого клона и стал ждать Тролля.

POV Дамбигада

      Мерзкий мальчишка почему ты не пошёл праздновать годовщину смерти твоих родителей? Мне было трудно их убивать и подставлять Тома. И как ты посмел нарушить запасной план, как?! Хорошо, что Невил пришёл. Рон его быстро доставит этой грязнокровой бобрихе. Ни что не остановит моё всеобщее благо! Ха-ха-ха-ха!

POV Локи

      Волди вытащил тролля из закрытого кабинета, скорее всего он нужен был для полосы препятствий в конце книги, и "профессора" решили что их препятствие просто сбежало. Сначала я хотел принести его в жертву, но потом решил натравить его на детей которые сейчас в большом зале.

POV Дамбигада

      Том прибежал крича о Тролле. Но когда мои грифиндорцы стали выбегать, тролль стал их колотить дубинкой. Этот идиот привёл тролля сюда! К тому-же Снейп как последний дебил убил его. Неужели нельзя было просто оглушить этого грёбоного тролля?! Где я теперь нового найду?!

Конец POV Дамбигада

      На следующий день все дети кроме грифиндора отправили письма своим родителям. И 2 ноября к Дамблдору явилась комиссия, которая опросила работников и учеников, а также наткнулась на Пушка. Сам цербер оказался ворованным. Так как в мире был один питомник выращивающий таких собак и из него этим летом украли экземпляр цербера по описанию похожего на нашего Пушка. К тому же у полувеликана не было документов: разрешение на владения этим видом животных, купчая на цербера, родословная Пушка, документ об окончании Хогвартса и договор о принятии на работу. Все эти документы должны были у него быть, чтобы он мог называться хозяином пса и работником школы. Из-за этого ДДД пришлось заплатить немного взяток нужным людям, чтобы это разбирательство замяли, но пса пришлось вернуть в питомник.       Через день вышли статьи ругающие его, а также правду о способах использования драконий крови. После чего Дамблдора лишили всех не политических должностей, а в Визингомод его будут звать только при обсуждении о принятие новых законов и поправок к существующим, что лишило его контроля над судебной системой и ослабило его влияние в обществе Британии. К тому-же его враги заграницей зашевелились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.