ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Тебе повезло, ведьма, — в темницу спустился недовольный король. — Тебя казнят завтра, если еще будешь жива, — усмехнувшись, Коин направился к выходу. — Черт же! — дернул цепи Артур, в голове не было ни одной идеи. — Завтра вечером вы должны покинуть Нокард, к ночи дойти до границы, а за следующий день пересечь земли Сенреда. Через два дня, на рассвете, патруль Камелота будет ближе всего к границе, — сказала Мира. — Как мы выйдем?! — Артур не мог сдержать гнев. Его раздражало собственное бессилие. — Выйдете, — усмехнулась ведьма. — И без препятствий покинете Нокард. — А что делать с завтрашней?.. — начал было Мерлин. — Ничего. — Но как же?! — Все будет хорошо. День казни Утром стража спустилась в темницу, чтобы забрать ведьму. — Я хочу видеть, как ты будешь просить пощады, — подошел к ней король. Когда стража сняла девушку с цепей и бросила перед своим правителем, Минерва, не проронив ни слова, лишь поднялась на ноги. В ее глазах не было страха или сожаления. — На костер ее, — велел король. Артур со своими людьми слышали речь Коина, редкие возгласы людей и треск костра. Даже когда король сказал людям, что теперь все кончено и дождь скоро прекратится, принц, Мерлин и их друзья не могли поверить, что Минерва мертва. Но вскоре шок сменился горечью потери, и они забыли слова волшебницы, даже не заметили, что на улице начало смеркаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.