ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Драконы

Настройки текста
Утер, Артур со своими рыцарями, Мерлин и Мира возвращались с охоты, как у крыльца замка увидели нежданных гостей. Четыре хорошо сложенных парня среднего роста, с серыми волосами чуть длиннее плеч, глазами золотого цвета, и рядом — мужчина лет тридцати: неестественно красные волосы ниже пояса огнем отсвечивали на солнце, такие же золотые глаза, как и у его свиты, высокий и мускулистый, одет был лишь в черные брюки и белую рубаху. Увидев Минерву, прибывшие опустились на одно колено. — Это кто? — спросил Мерлин Артура. — Дэлмар! — Мира спрыгнула с лошади и бросилась мужчине на шею, сбив того с ног. — Это что значит? — недовольно фыркнул принц. — Сестра, задушишь, — только и пискнул красноволосый. — Сестра? — растерянные Артур и Мерлин посмотрели на не менее растерянного короля. Счастливая девушка встала и, протянув руку, помогла брату подняться: — Что ты тут делаешь? Я скучала, — приблизившись, ведьма снова обняла мужчину, что оказался почти на две головы выше нее. — Ты ничуть не изменилась. И снова забыла о празднике, — Дэлмар потрепал сестру по волосам. — Да. Что бы я без тебя делала. — Оправдывалась бы, почему тебя не было, и все зря оставили свои дела, ведь праздник бы не состоялся, — усмехнулся мужчина, на что ведьма лишь рассмеялась. — Отправляемся? — Если вы устали с дороги, то можете переночевать в замке, а утром отправитесь в путь, — предложил Утер. — Благодарю, но мы без особых трудностей выдерживаем и более длительные полеты. — Полет? — не понял король, как Дэлмар подал прислуге сигнал, и парни один за другим превратились в серых драконов и быстро поднялись в небо, распугав жителей. Сам мужчина превратился в огромного красного дракона, но не спешил взлетать. Ведьма подошла к нему, он опустил голову к земле и придвинул лапу, чтобы девушке было легче забраться ему на шею. — Мира… — окликнул ее маг. — Я скоро вернусь, — девушка погладила дракона, чей глас прокатился по замку, эхом отражаясь от домов и стен. Оставшиеся на площади из отряда прикрыли руками уши. — Тише ты, а то всех жителей королевства перепугаешь, — засмеялась ведьма. Дракон оттолкнулся от земли, взмыв в небо, вскоре и вовсе скрывшись из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.