ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Мира, помоги! — вечером к девушке вошел принц, а за ним и Мерлин. — Стучать не учили? — Потом. Мерлин, он… Вот, короче, — схватив слугу, он поставил его перед девушкой. Мира лишь усмехнулась: — Ты ведь хотел любовное зелье. — Откуда ты узнала? — не понял Артур. — Вино едва заметно пахло травами, которых там не должно быть. — Разве? А, ладно… Сделай с ним что-нибудь! — Не хочу, — отвернулась Мира. — Что?! — Это твоя проблема, вот и решай ее сам. — Ну, Мира… Он же… Прошу тебя! — обреченно вздохнул принц. — А что мне за это будет? — ехидно улыбнулась девушка. — А что ты хочешь? — осторожно поинтересовался Артур. — Я еще подумаю. — Ладно, будет, что захочешь, только расколдуй его! — закричал Артур, не выдерживая взгляд слуги. — Хорошо, — Мира достала из шкафчика несколько бутылочек с настойками, смешала их с водой и протянула бокал Артуру. — И что мне с ним делать? — Можешь выпить сам, если совсем дурак. — Мерлин пей! — Артур отдал слуге бокал. — Спасибо, сир… — маг сделал несколько глотков и без сознания рухнул на пол. — Мерлин! — испугался принц. — Он спит. Завтра придет в себя. — Ну и хорошо, — Артур направился к двери. — Эй! Ничего не забыл? — окликнула его девушка, указав на мага. — Куда я его дену? — растерялся Артур. — Куда хочешь. Забирай и уходи, — ведьма взяла ночную рубашку и направилась за ширму переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.