ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Закинув слугу на плечо, Артур вынес его в коридор, раздумывая, что нести его к Гаюсу нельзя, чтобы ничего не объяснять. «А куда? Не могу же я забрать его к себе?! Или могу?.. Черт!» — принц направился к себе, ведь совесть не давала покоя. Положив Мерлина на свою кровать и накинув на него одеяло, Артур пошел готовиться ко сну. * Мерлин проснулся, но не спешил вставать, было так тепло и мягко… Мягко?! Маг попытался повернуться на спину и осмотреться, как понял, что чьи-то руки крепко обнимают его за талию, прижимая к себе. Распахнув глаза, Мерлин едва смог различить обстановку комнаты… Комнаты Артура! Что он тут делает и как тут оказался, он не помнил, но отлично помнил происходящее последних пары дней. Покраснев до кончиков ушей, испуганный маг едва выдавил из себя заклинание и… на кровать вылилось с полбочки холодной воды. — Твою… Мерлин!!! Ты что творишь?! — послышался крик над ухом. Артур попытался сесть, не сразу поняв, где находятся его руки. — Мерлин! — Я не специально… Случайно… Оно само… — только Артур убрал руки, маг рухнул с кровати принца и пополз к двери. — Значит, пришел в себя? Отлично! Надеюсь, в этот раз ведьма не распознает зелья. А теперь пошел вон!! — Но… — попытался возразить маг, опасаясь снова рисковать из-за зелья. — Вон, я сказал!!! Мерлин едва успел закрыть за собой дверь, как в нее прилетел кубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.