ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— На этом закончим совет, — сказал Утер. — Минерва, останься. Я хочу, чтобы ты отправилась к Сенреду и узнала, когда он снова планирует напасть. — Завтра после праздника, — ответила ведьма. — Чем дольше медлить, тем больше людей падет в битве. — Завтрашний день станет последним для тебя или твоего сына, — Мира «видела», что среди множества гостей на празднование дня рождения принца проникнет и убийца. — С этим мы сами разберемся. Твое же дело защищать Камелот, — напомнил Утер. — Как скажете, — недовольно рыкнула девушка и направилась прочь из зала, за ней поспешил и Мерлин. — Мира! — юный маг нашел ведьму, когда она уже села на коня. — Что бы завтра глаз не спускал с Артура, — серьезно велела девушка. — А как же Утер? — При правлении Артура Камелот расцветет. Он не должен умереть, — пришпорив коня, Минерва выехала за ворота, заметив, что принц приближается к ним. После случая с любовным зельем Мира вновь оградилась почти ото всех, как во время прибытия, а принца и вовсе избегала. * Еще не рассвело, как Мерлин был в комнате Артура. Прошли утро, день, а вот уже и вечер, но ничего не происходило. — Да успокойся ты. Может, наша ведьма ошиблась, — после циркового выступления, Артур подошел к обеспокоенному магу, грызя яблоко, на что Мерлин лишь покачал головой. — Я отправляюсь к себе, — вскоре сказал Артур, объявив тем самым, что празднование окончено. Только переступив порог своей комнаты, принц рухнул на пол. — Артур! Артур! — звал его обеспокоенный слуга, но принц не мог ответить или двинуться — тело не слушалось и ему с трудом удавалось не сомкнуть веки. Затащив Артура на кровать, Мерлин выскочил за двери и за очередным поворотом едва не сбил короля. — Что случилось?! — забеспокоился Утер, видя перепуганного мальчишку. — Артур… Он там, у себя… Я за Гаюсом! — скрылся из виду маг, а король поспешил в покои сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.