ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. Подарочек

Настройки текста
Когда гам затих, в зале остались лишь приближенные Артура: Мерлин, Нимуэ, Мордред, Леон, Гвейн, Персиваль, Минерва и Ланселот, которого все еще обнимала Гвиневра. — Артур, я знаю, что ты хочешь вернуть магию в Камелот в том виде, что она была до Великой чистки, потому у меня для вас немного не обычный подарок, — Мира вытащила из сумки цепочки, на которых вместо кулонов в оправе были камни разных цветов, и надела их каждому на шею. — Мордред, ты так вырос. Я рада, что сейчас ты тоже здесь, — проходя, Мира остановилась напротив друида, что облегченно вздохнул, когда она пошла дальше — он побаивался эту ведьму, а точнее ее силу. — И что это? — не понял Артур. — Коснитесь камня и велите «Выйди», — ведьма показала, что у нее на шее такая же подвеска, чтобы друзья не боялись. — Выйди, — почти одноголосно послышалась команда, и возле каждого из присутствующих вспыхнул свет. Когда сияние потухло, то удивленных людей с интересом рассматривали их новые питомцы — совсем маленькие дракончики, что, со сложенными крыльями, были не больше собаки средних размеров. — Пока они маленькие, с ними придется повозиться, но вскоре они станут вам незаменимыми помощниками в любой битве или походе. — Драконы?! — пискнул Гвейн. — Снимите! — взмолился Мерлин, когда его белый дракон сбил его с ног и попытался облизать лицо. — Скорее еще дракончики, — улыбнулась девушка. — Пока они безобидные, но очень шаловливые, если за ними не следить. Выйди, — возле ведьмы появился черный дракончик, которого, присев, она начала гладить. — Знакомьтесь: у Артура красный огненный дракон — Зорус, у Мерлина дракон света — Акамэ, у Нимуэ — синий воды по имени Сора, у Мордреда лазурный воздуха — Айр, у Леона зеленый природы — Сельвина, у Ланселота медный песка — Кио, у Гвейна коричневый земли — Мидо, у Персиваля серый каменный — Химито, у Гвиневры золотой солнца — Нарис и у меня черный ночной дракон — Орифа. — И что нам с ними делать? — спросил Артур. — Воспитывать, — одновременно ответили Ланселот и Нимуэ, что уже держали на руках своих малышей, гладя по спине. — А он ничего не подпалит? — Артур присел возле Зоруса, маня к себе. — Они еще маленькие для этого. Стихийная магия начнет пробуждаться примерно через год. До этого вы их уже научите всему необходимому. Артур айкнул, когда дракончик укусил его за палец и, взобравшись на него, улегся на плечах. — Я подбирала драконов под ваш характер, — усмехнулась Мира, заметив укоризненный взгляд короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.