ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36. Неожиданные союзники

Настройки текста
— Завтра летнее солнцестояние, тогда и нападет Нагиса. Мордреда и Леона еще нет? — собрала Собрание Минерва. — Нет, — ответил юный маг. — Нет времени. Начнем без них. Мерлин, что у тебя? — Виверны и альфины будут утром. Они дали согласие сразу, как мы упомянули о соглашении с тобой. А вилий ты видела, — ответил маг. — Нимуэ, — обратилась Мира, а в зал как раз вошли опоздавшие. — Мордред, Леон, все в порядке? — Простите за опоздание, — извинился Леон. — Скорпионы и оборотни согласились помочь. Наги сказали, что обсудят и выгнали нас. — Ясно. Нимуэ, — повторила девушка. — Адские псы и демонические коты согласились лишь из-за договора. Дриады и наяды неподалеку от замка. — Неплохо. Грифоны и агуары согласились. Корлии, акромантулы и натары в лесу неподалеку, — сказала Мира. — Абассы обещали остаться в стороне. Артур? — Люди еще идут в замок, но почти все уже тут и размещены. — Отдыхайте. Утром начнется битва, — Минерва собиралась выйти из зала, как раздался звук рога. — Кто это? — забеспокоились рыцари, ведь к замку направлялась армия, численностью не менее десяти тысяч. — Альвы? — удивилась Мира, поспешив спуститься к прибывшим. — Принц Нимрас? — Доброго вечера, госпожа Минерва, — улыбнулся прибывший глава армии. — Мы нарушили договор о границах, но пришли с миром. Я не забыл, что ты сделала для меня и моих подданных. Теперь настало время отплатить! Мы пришли, чтобы сражаться вместе с Камелотом, против нашего общего врага. — Благодарю, — Мира сделала реверанс. Теперь все условия уважительных переговоров были выполнены и Нимрас, подойдя, обнял ведьму: — Рад вновь тебя видеть, — улыбнулся он. — Я тоже рада. Жаль только, что встреча происходит при таких обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.