ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37. Начало битвы

Настройки текста
Утро. Вокруг замка квадратом возвышалось восемь кристаллов ниотида в метр шириной, а высотой чуть выше самой высокой точки замка, создавая тем самым защитный купол. — Это что значит?! — разозлился Артур, наткнувшись на стену, намереваясь вывести свою армию. — Простым людям нечего делать в магической битве, — сказала Мира, что со своей армией была за пределами замка. — Но я тоже маг! — растолкав рыцарей, подошел Мерлин, а за ним Мордред и Гаюс. — Ваш долг защищать короля, королевство и людей, что нашли здесь приют. Щит долго не выдержит, — подойдя к Минерве, объяснила Нимуэ. — Вы и дракончики остаетесь там. * Темная армия во главе с Нагисой приближалась к замку, как туча, что покрывала и небо и землю. Рык разорвал тишину — Дэлмар привел драконов! Теперь появилась надежда на победу, хотя войско Камелота было в разы меньше армии Нагисы. — Атиона… — Минерва не верила своим глазам — по правую руку от Нагисы стояла ее младшая сестра. Ведьма тьмы и вечности велела своей армии наступать. — Атиона, почему? — Мира не могла поднять руку на сестру. — Мира! — оттолкнула девушку Нимуэ. — Делай, что нужно, я разберусь с ней. Минерва кивнула, и возле нее спустился самый большой дракон, что был словно из стали. — Помоги мне, Ангранд, — ведьма протянула к нему руки, и они начали медленно подниматься над землей. Дракон помогал Минерве принять ее вторую сущность. Рев черного стального дракона разнесся над полем битвы оглушающим грохотом — Мира вела драконов против аспидов, пока на земле альвы и магические существа сражались с альпами и ёкаями Нагисы. — Невероятно… — Даже люди чувствовали магическую силу, что исходила от стального полудракона. — Вот каковы ее силы, — Артур, словно зачарованный, не мог отвести взгляд от любимой. Секунды длились часами, а минуты — вечностью, пока армия Нагисы не начала теснить врагов. Черный стальной дракон рухнул с неба — Мира хоть и была полудраконом, но избрала жизнь человека и даже с помощью Ангранда не могла долго прибывать облике дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.