ID работы: 4357879

Звезды нашего мира

Гет
R
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Атиона решила, что уже ничто не помешает выиграть эту битву и, появившись за спиной Нагисы, пронзила мечом в самое сердце: — Спасибо за помощь, но ты мне больше не нужна. Ведьма тьмы не ожидала такого от своей «правой руки», за что и поплатилась жизнью. Теперь перед Атионой стояла последняя преграда — ее старшая сестра, к которой она и направилась, отшвырнув к щиту Нимуэ, что встала у нее на пути. — Почему, Атиона? — Мира едва смогла подняться: превращение в дракона, магические атаки и поддержание щита лишили ее сил. — Ты всегда была первой, была лучшей для всех! Теперь я докажу, что сильнее и лучше тебя, — младшая ведьма хотела атаковать, но яркая вспышка на мгновение дезориентировала её. На поле боя появился Аврага Могой — дракон-змей с 27 головами и 33 хвостами. Мифическое существо переменило ход битвы, обратив оставшихся в живых из армии тьмы в бегство. Но Атиона не отступила. * Мерлин видел в ближайшем кристалле ниотида смерть своего учителя. — Пропусти меня! — маг перебрал уже все известные заклинания, но ни одно не помогло выбраться из-под щита. Времени почти нет. Атиона готовится нанести последний удар. Дракон света чувствует то же, что и хозяин, и кулон на груди словно горит огнем. Малышка Акамэ становится лапами на кристалл, и ее первыми словами становится заклинание, что исполнит желание хозяина. * Ведьмы продолжают бой. Они о чем-то говорят, но Артур не слышит. Хочет приблизится, помочь, но щит не позволяет сделать ни шагу. — Я не просила такой доли! — голос Миры разносится по полю, отчего-то больно раня Артура. Он всегда видел ее сильной и властной, но и подумать не мог, что она может страдать. * — Прошу тебя, остановись, Атиона. Стань прежней. Стань той сестрой, которую я знала! — голос Минервы дрожит, а на глаза наворачиваются слезы. Она видит тьму, что завладела сердцем ее любимой сестры, но все же просит, умоляет, пытается достучаться до чего-то в ее душе, но напрасно. Атиона заносит меч, и Мира не сопротивляется — пускай она умрет от руки сестры, если такова ее судьба. Но меч выходит из груди младшей ведьмы, и она оборачивается к врагу. Маг отступает на шаг назад, чувствуя волны магии, что исходят от Атионы. — Мерлин! — Мира сбивает его с ног. Ее последних сил хватает лишь на то, чтобы раскрыть крылья и закрыть своего ученика от огня, в котором, умирая, сгорает ее сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.