ID работы: 4358090

Академия Истинного Креста

Гет
R
В процессе
4
автор
RedKnave бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Аки.

Настройки текста
Вот наступил новый учебный день! Что же сегодня ожидает наших героев? Алиса как всегда уже была в классе. Она не являлась ни ученицей, ни учителем, но всё равно ходила в академию поразвлечься. Дочь Сатаны сидела и пялилась в телефон, изредка улыбаясь. (П.А. Может порнуху смотрит, я хз). В это время на неё поглядывала та самая мышь, как на больную. Устав смотреть, она предприняла попытку выхватить её телефон и позвонить в психушку. Но всё обернулось провалом. Алиса, вытирая слёзы, села за парту. Через некоторое время уснула, уткнувшись лбов в парту. В классе раздался громкий лай. Мышь услышала это и направилась на поиски нарушителя покоя. -Сиди я сказал! -Рёта попытался успокоить что-то в сумке. Следом зашла Элис, — Приветик, -поставила сумку на парту. -Привет, -Рёта отвлёкся. «Фуруе, садись со мной», -Элис обратилась к девушке, которая зашла за ней. -Хорошо, — лоли (Роскомнадзор где-то рядом) прошла за парту. Элис потянулась и легла на парту. «Хочешь чтобы нас выгнали? — Рёта тихо грозил щенку, но тот вырывался из сумки с желанием осмотреть новое место. Дело в том, что утром животное беспалевно залезло в его сумку. -Что это? -девушка со светлыми волосами заметила. -А? Элис? Да так, ничего. Вот Мышь наконец заметила щенка и рыкнула, словно зверь в брачный период, но тихо, от чего Алиса проснулась и упала, стукнувшись затылком об соседнюю парту. -Тварь мелкая, ты чего? Мышь продолжала рычать на сумку (Да-да, рычать, она прям звэр: 3) -Это Аки? -девушка вспомнила недавнее происшествие, -что он тут забыл? -Аки? Кто это? — сказала лоли. -Собака, — прояснила соседка -Ты принёс в школу животное? -Нет, он сам, -животное продолжало гавкать, -Аки! Замолчи! , -после чего наконец собака стихла. -Ну-ну, сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.