ID работы: 4358314

Черти примерной девочки

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 43 Отзывы 189 В сборник Скачать

Мисс Неприятность

Настройки текста
Утро выдалось на удивление удачным. Я позавтракала под строгим надзором мамы, которая строила у себя в голове предположения, что я скоро стану анорексичкой, потому что, по ее мнению, ничего не ем. Затем я поднялась в комнату и надела черное платье, заколола волосы заколкой и поспешила в школу. Первым делом я подошла к расписанию, узнать в каком кабинете урок, но энтузиастка Элла напрыгнула на меня со всей дури, и я чуть не сбила с ног рядом стоящего парня. Хотя, трудно сказать чуть не сбила, я бы сама упала вместе со своей безбашенной подругой, если бы он не удержал меня. — Извините, — краснея, промямлила я. — Ничего страшного, — улыбнулся парень. — А он ничего такой, может, чей-то брат? — сказала Элла, поиграв бровями, когда парень скрылся из виду. — Эллка! Прекрати! Это все из-за тебя, — возмутилась я, — Пойдем уже на урок, нехорошо опаздывать в первый же день. После звонка в классе царило напряжение в предвкушении чего-то нового. Сначала вошла Марина Гавриловна, а следом за ней молодой парень, с которым нам уже удалось столкнуться. В буквальном смысле. — Это ваш преподаватель психологии — Павел Алексеевич, любить не прошу, но уважать обязаны, — пропела классная. — Я вас оставляю, Павел Алексеевич, если что, жалуйтесь мне. — Думаю, мы все же обойдемся без этого, не волнуйтесь, — улыбнулся он. Что? Что вообще происходит? Серьезно? Это наш преподаватель? — Вот черт, — вырвалось у меня. Почему все замолкают, когда говорят что-то такое, чего лучше не слышать. Меня всегда мучал этот вопрос. Все двадцать пять пар глаз уставились на меня. — Зачем же так категорично, на черта я вроде не похож, — улыбаясь, произнес учитель. — Извините, — второй раз я прошу у него прощения. — Слишком много вы просите прощения за один день. Вот гад, что теперь обо мне будут думать. Я обернулась, чтобы посмотреть на Эллу, но встретила такие же ошарашенные глаза, с которыми и сама сейчас сидела. — А сейчас я хочу, со всеми вами познакомиться, ведь весь год мы будем с вами регулярно видеться, — вальяжно опираясь на стол, говорил парень. — С кого начнем? Давайте я назову ваши имена, а вы встанете и скажете о себе пару слов. —Так… — А может, начнем с вас? — я услышала свой звонкий голос. Что? Какого черта, Алиса? Ну что на меня нашло? Снова взгляд голубых глаз преподавателя упал на меня. — Что вы хотите знать обо мне, юная леди? — усмехнулся он. — Ну, например, компетентны ли вы как преподаватель? Сколько вам лет? — Мне двадцать четыре, ну, а в моей компетентности можешь не сомневаться, — он нагнулся к моей парте и пристально посмотрел в глаза, отчего мои тут же сощурились в подозрении. — Болтать языком и я могу, а вот доказать это на деле… Я не узнавала себя, да и мои одноклассники, я уверена, тоже. Какой черт меня за язык дернул, я же себя никогда так не вела. — У тебя еще будет возможность убедиться, — снова улыбнулся он. — Как твое имя? Ах, мы уже на «ты», просто замечательно! — Алиса, — сквозь зубы сказала я. — Очень приятно, Алиса. Продолжим…

***

— Напыщенный, самовлюбленный козел! Да как он смеет! Кто вообще разрешил ему преподавать? — всю дорогу до столовой я пылала от ярости. — Лис, я тебя не узнаю. Что он тебе сделал-то? Вроде нормальный препод, — не понимала моего гнева Элла. — Нормальный? Да у него даже опыта нет, чтобы преподавать. Ты видела, как все девчонки на него смотрят? Уверена, он сюда за этим и пришел. — Ну и что? Он симпатичный и молодой. — Но он учитель! — Так, стоп, подруга. Тебя не понять, то он не компене… компте… Короче, то он тебе не нравится как препод, то ты говоришь, что он учитель и девчонки не должны слюни распускать, но ведь он даже ни с одной еще не флиртовал. Хотя, нет, только с тобой, — засмеялась Элла. — Он со мной не флиртовал! — закричала я на всю столовую. Ну вот, опять, все молчат, когда не надо. — Черт… — Ахаха, крутой анекдот! — закричала Эллка, заливаясь смехом и, таким образом, пытаясь направить мысли присутствующих в другое русло. — Спасибо, — выдохнула с облегчением я, когда все потеряли ко мне интерес. — Ууу, тебе нужно развееться, подруга. Сегодня вечером идешь со мной. Отказы не принимаются! — Куда еще? — Это секрет, — улыбнулась она и начала есть, чтобы я ни о чем ее не могла больше спросить. Элла сказала, что заедет в семь часов, но куда она собирается меня отвезти, оставалось загадкой. Я надела джинсы и синюю майку, накинув сверху кожаную куртку. Волосы я оставила распущенными и немного подкрасила глаза. Ровно в семь я увидела свет от фар машины и вышла на улицу. Забравшись в салон, я вздохнула, готовясь непонятно к чему, и снова спросила: — Куда мы едем? — В клуб, — ответила подруга и нажала педаль газа, чтобы я не успела ничего предпринять. Я тут же округлила глаза. — Нас туда не пустят! Мне только шестнадцать! И вообще завтра в школу, — начала кричать я от возмущения. — Что ж ты орешь раньше времени-то? Все пучком! — Ты должна была мне сказать! В клуб мы вошли благодаря знакомому Эллы, который работал там, он поставил нам печати на руку и мы устроились за столиком. — Слушай, что ты будешь пить? — спросила Элла, пока я пыталась стереть дурацкую метку. — Ничего, — буркнула я. — Ну что ты как маленькая? — возмутилась подруга. — Значит будешь пить на мой выбор. — Но я же не пью! — я и вправду не пью, и думаю, сейчас тоже не самое время для выпивки. — И вообще меня мама убьет! — Зануда! Ты ночуешь у меня! Звони маме, пока я хожу за коктейлями. После трех бокалов, почти насильно влитых мне в рот Эллой, мой разум затуманился и стало весело. К нам подсели два парня, и с одним из них, не помню его имени, Элла убежала танцевать. Иногда, она кажется мне такой легкомысленной. Второй парень остался со мной, что меня не особо радовало. — Чем ты любишь заниматься? — пытался завести он беседу. — Читать люблю, и танцевать, — непринужденно, со скучающим видом ответила я. — Круто, а я вот не люблю читать, никогда не читал, сколько себя помню, я больше спорт люблю, — довольным голосом сказал он. — Что, даже Репку, Колобка или Золушку не читал? — издевалась я. — Это что, болезнь такая? — наклонился он через стол, явно заинтересовавшись, но в этот момент, мой взгляд упал на соседний столик. Меня не обрадовало, что я там увидела. Точнее кого. Меня это совсем не обрадовало. В кругу каких-то парней сидел наш преподаватель психологии. Кажется, он не заметил нас. Чертыхнувшись, я пообещала рассказать парню, все, что ему интересно, если мы пойдем на танцпол. Я надеялась, затеряться в кругу танцующих, а затем вытянуть Эллку и уйти домой. Но, видимо, моя удача, окончательно отвернулась от меня, потому что как только мы вышли на танцпол, был объявлен конкурс на лучший танец. И почему только земля таких дураков носит? Мой партнер закричал, что я люблю танцевать. Прикрыв лицо рукой, я стояла и не знала, что делать. А в это время ведущая направлялась ко мне со счастливейшей улыбкой. Сказать, что мне было стыдно — ничего не сказать. Но ничего не поделать, заиграла взрывная музыка, и пришлось окунуться в мир танцев, которые я очень любила. Коктейли сделали свое дело, и я задала жару, наплевав в этот момент на все. Публика взвыла и просила еще, но я быстро соскочила со сцены, и нашла в толпе Эллу, которая восхищенными глазами смотрела на меня, но после моей новости об учителе, ее глаза стали ошарашенными. — Какого хрена, ты поперлась на сцену, если знала, что он здесь? — кричала она. — Спроси об этом пустоголового шкафа, с которым ты меня бросила, — кричала я в ответ, — Может он нас не видел? — Да на твой танец даже микробы внимание обратили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.