ID работы: 4358314

Черти примерной девочки

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 43 Отзывы 189 В сборник Скачать

Строптивость сексуальна?

Настройки текста
К моему счастью, парочка скрылась за углом здания, но я точно помню, как мой новоиспеченный учитель внимательно посмотрел на меня, словно почуяв что-то неладное, либо это у меня разыгралась паранойя. Что бы ни было, но в тот момент мне было безумно страшно, что меня раскроют. Быстро отыскав Эллу, я потребовала отвезти меня домой. Похоже, я была права. Его выпрут из школы за связь с ученицей. Я ведь всегда оказываюсь права. В понедельник утром я была в хорошем настроении. Сегодня не было психологии, а значит, я не увижу эту наглую, самодовольную рожу. День прошел просто замечательно. Но, как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Моя ложка дегтя наступила, когда всех старшеклассников, включая девятый и десятый класс, пригласили в актовый зал. Наш всемилюбимый преподаватель психологии читал лекцию о сексуальном воспитании. Девятиклассницы краснели, а девочки постарше строили глазки. Неужели учителя не могли выбрать кого-то другого? Они откровенно издевались над нами. И вообще, зачем проводить такие мероприятия? Я негодовала. — Вот дуры! — тихо выругалась я, смотря на легкомысленных учениц. — Ты что ревнуешь? — засмеялась Эллка, сидящая рядом. — Что с тобой происходит? —  Это просто абсурд! Во-первых, как этот недоучитель может говорить нам, как себя вести, когда сам раздевает взглядом почти каждую девушку в этом зале, а во-вторых, эти девочки, у которых в голове одна лишь ниточка, которая держит уши, ведут себя, мягко говоря, как девицы с панели. — Слушай, не нуди, а? Твоя мораль здесь никому не нужна. Ну подумаешь… — Заткнись, Элл, иначе я тебя тресну, — с серьезным лицом сказала я. После лекции, я вылетелела из зала, и бросилась к выходу из школы, но судьба окончательно решила поиздеваться надо мной, я со всей силы влетела в кого-то и полетела на пол вместе с какими-то бумагами. Я уже зажмурилась, готовясь к удару, но его не последовало. Я зависла в воздухе. Медленно открыв глаза, я увидела напротив все ту же так ненавистную мне ухмылочку. — О чем ты все время думаешь только? — спросил преподаватель. — О мальчиках! — грубо ответила я, оттолкнув его от себя и собираясь уходить. — Так моя лекция тебя ничему не научила? Пришлось развернуться. — Не думаю, что можно научиться чему-то у учителя, который сам на все это чихать хотел! — съязвила я. — С чего ты это взяла? — вопросительно он поднял брови. — Да со всего! Я не понимаю, как вас вообще взяли работать в школу! Вы же всю дисциплину рушите. Сколько учениц вы уже совратили?! Одну?! Десять?! Это недопустимо! — Сколько учениц я совратил? Что ты несешь? — засмеялся он. — Что? Скажете — нет? А как же Света? Или тоже нет? — А, так вот оно что, а я все голову ломаю, кого же я видел тогда возле клуба, а это оказывается ты, — усмехнулся учитель. — А может, ты просто влюбилась в меня и ревнуешь ко всем? Вот черт! Я сама себя раскрыла и теперь совсем растерялась, но с последними его словами мое возмущение дошло до предела и уверенность вернулась ко мне. — Что ты несешь? — я совсем отодвинула в сторону субординацию, — Да ты еще самовлюбленнее, чем я думала. Пора бы тебе прекратить это, иначе твое эго не поместится в дверной проем! — мой крик разносился эхом по пустому коридору. Видимо ему это явно надоело, и я резко была прижата к стене, без шанса пошевелиться. Между нашими лицами были миллиметры, а его дыхание попадало мне прямо в рот, а затем и в легкие. Со страхом я смотрю в бездну голубых глаз, наполовину закрытых черным расширенным зрачком, и не могу сказать ни слова. Я почувствовала совсем легкое, невесомое касание губ, но затем меня обдало воздухом. Я расстроилась, ожидав продолжения, но мой мозг кричал мне, что я слабохарактерная дура, и хорошо, что все закончилось. А закончилось все вовремя, потому что через пару секунд из-за угла повернула директриса и направилась в нашу сторону. — Это все домашнее задание, Алиса, завтра я буду вас спрашивать, — выдохнув, серьезным тоном произнес учитель. Мне нужно было подыграть ему. — Да, спасибо. До свидания. — До свидания. Я пошла в сторону выхода. Директриса мило улыбнулась мне и завела разговор с Павлом Алексеевичем. Я пришла домой и сразу поднялась в комнату. Позвонив Элле, я договорилась с ней о встрече. Мне нужно было с кем-то поделиться этой сумасшедшей ситуацией, которая выводила меня из себя, но в тоже время отдавалась приятным ощущением, где-то в области сердца. До вечера я сделала уроки и отпросилась у мамы гулять, чтобы встретиться с подругой. В семь часов, мы с Эллой шли по парку. Я рассказывала ей о случившемся. — Вы поцеловались! — взвизгнула подруга. — Элла! Мы НЕ целовались! — пыталась умерить я ее пыл, но Эллу не так-то просто успокоить. — Он почти тебя поцеловал! И поцеловал бы, если бы не директриса! О, боже, вы такие крутые! — прыгала от счастья Элла, непонятно чему радуясь. — Чему ты радуешься?! Это плохо! Он мой учитель, а я дала слабину, хотя сама же упрекала его в этом! Я даже не могла сказать ничего ему в этот момент, понимаешь? А ведь могла возразить! — корила я себя. — Ну и что?! Ты ему нравишься! И вообще, я уверена, что в глубине души ты была бы не против. Я сделала вид, что пропустила ее последние слова мимо ушей. — Ему вся школа нравится! Боже, как я пойду завтра на урок? Так стыдно, — взялась я за голову. — Дурочка! Все нормально, и кому стоит смущаться, так это ему! А знаешь что я думаю?! — Что? — Он тебя хочет! — хохотнула Элла. Только бурной фантазии подруги мне не хватало. — Ты с ума сошла? Ему двадцать четыре года! И я совсем не такая, как эта Света или любая другая девочка из нашего класса, — с упреком сказала я. — Вот именно, ты необычная, вон строптивая какая! Да и красотка еще к тому же. — Замолчи уже! — недовольным тоном воскликнула я, но все-таки задумалась над ее словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.