ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Дуэль.

Настройки текста
Глава 4. В Выручай-комнате оказалось прохладно. Но Драко, сразу снял с себя пиджак. Белая рубашка обтягивала прекрасный торс. Хейли стояла как вкопанная, наблюдая за Драко. - Для начала тебя нужно научить разоружению. Это любимое заклятие Поттера. «Экспеллиармус». Приготовь палочку. - Говорил Драко, доставая свою. Хейли тоже её достала, но на Драко не направила. - Попробуй обезоружить меня. - Сказал он и Хейли нацелила на него палочку. - «Экспеллиармус»! - Выкрикнула Хейли, и вместо разоружения Драко, попала в него самого, отчего он отлетел к стене. - Драко! - Хейли подбежала к нему. Он потирал затылок рукой. - Прости, я не хотела! - Ничего. Я предвидел это. - Сказал он и улыбнулся. - Попробуем ещё раз. - Ты уверен? - Да. Усталости после Окклюменции будто и не было. Она попробовала ещё два раза, но промазала и в первый раз, и во второй. - Ладно, давай я помогу тебе. Видишь манекен? - В углу стоял манекен, держа в руках не настоящую волшебную палочку. Хейли кивнула. - Попытайся обезоружить его, я попытаюсь нацелить тебя. Драко начал подходить к Хейли. Сердце забилось чаще. Он подошел сзади, так близко, что Хейли чувствовала его дыхание на своей шее. Драко взял её правую руку, в которой находилась палочка и нацелил её на манекен. Холодные пальцы Драко покрепче схватили руку Хейли. Он подошёл ещё ближе. Его тело соприкасалось с телом Хейли. Её дыхание совершенно сбилось, сердце колотилось громко, отдавалось в ушах. - Попробуй теперь. - Сказал Драко прямо в самое ухо Хейли. Его дыхание обожгло. Стало трудно дышать. Хейли собралась с мыслями и выкрикнула: - «Экспеллиармус»! - Палочка манекена отлетела в сторону - Отлично, - Сказал Драко. Но, как Хейли поняла, отходить он не собирался. Да и она этого не хотела. Они стояли пол минуты, дыша в унисон. Потом, Драко шумно выдохнул и с неохотой отошел от Хейли. - Драко, давай завтра продолжим? - Спросила Хейли. Её просто переполняли чувства и эмоции. - Хорошо. В это же время. - Сказал он и Хейли быстро направилась к выходу. Она прошла в спальню и в одежде легла на свою кровать. К её счастью, в спальне никого не оказалось. Все мысли в голове шли кругом. *** На следующее утро Хейли встала рано. Она пошла в ванную, умылась. Когда выходила, Гермиона уже проснулась. - Привет, Гермиона. - Сказала Хейли и села на свою кровать. - Привет. Куда вы пошли вчера с Драко? - Хейли ожидала этого вопроса. - Он повёл меня просто по замку, чтобы разозлить Гарри. - Понятно.. - Гермиона встала и тоже пошла умываться. Затем встали все девочки в спальне. Потом они пошли на завтрак. По дороге встретились с Гарри и Роном. Конечно, Гарри расспрашивал, куда они с Драко ходили, но Хейли давала тот же ответ, что и Гермионе. На завтраке Хейли и Драко постоянно встречались взглядами. Видимо, Гарри это заметил. - Хейли, почему ты постоянно смотришь на слизеринский стол? - Спросил он. - Я не смотрю. Тебе кажется... - Нет, мне не кажется. Что ты скрываешь? - А что, я не могу что-то скрыть? - Раздраженно сказала Хейли. Гарри хотел что-то сказать, но тут Джинни его перебила. - А почему ты спрашиваешь, Гарри? Ревнуешь Хейли к Малфою? - К Малфою? Во-первых, с чего бы мне её ревновать? Во-вторых, тем более к Малфою... - Гарри посмотрел На Хейли. Она невидящим взглядом уставилась в свою тарелку. - Да потому, что твоя новая «подружка» вчера была с ним в Выручай-комнате и... - Хватит! - Неожиданно сказала Хейли.- Заткнись, Джинни! - Что? Не затыкай меня! - Предлагаю дуэль! - Крикнул вдруг мальчик с Пуффендуя. Хейли ошарашенно на него посмотрела. - Что, Миллер, испугалась? - Спросила Джинни. Хейли думала, что Джинни приличная девочка. Она не хотела дуэль, но от злости свело скулы. - Нет. Пошли в коридор. - Сказала Хейли сквозь зубы и соскочила со своего места. Почти все ученики последовали за ними. Хейли и Джинни встали друг напротив друга. - Я считаю до трёх, и вы нападаете! - Крикнул пуффендуец, который предложил дуэль. Хейли понятия не имела, как напасть. Она не успела подготовиться. - Раз, два, ТРИ! - «Петрификус тоталус»! - Выкрикнула Джинни первая, но промазала. Хейли сообразила мгновенно. - «Экспеллиармус»! - И палочка Джинни отлетает в сторону. - «Акцио» палочка! - Палочка Джинни у Хейли в руках. - Что здесь происходит? - Сказала вдруг неожиданно появившаяся профессор Макгоннагал. Она посмотрела на Хейли, у которой в руках были две палочки и на Джинни, которая стояла без оружия. - Они просто тренировались! - Выкрикнула вдруг Гермиона, оправдывающая подруг. - Вы уверены, мисс Грейнджер? - Уверена. Профессор Макгоннагал пошла в противоположную сторону. Она явно не поверила Гермионе. Хейли швырнула палочку Джинни её владелице, и хотела уйти, но Джинни её остановила: - Эта палочка мне больше не нужна. Ты забрала у меня её в бою, она больше не будет меня слушаться. - Это твои проблемы. Мне она тем более не нужна. - Сказала Хейли и пошла в противоположную сторону. Она прошла несколько коридоров и к её счастью, никто за ней не пошёл. Хейли села на лавочку, на которой когда-то её поймали два слизеринца. Она опустила голову и смотрела на свои колени. - Хорошо ты проучила Уизли. - Раздался вдруг голос над Хейли. Это был Драко. - Спасибо, твоя школа... - Хочешь сегодня пропустить уроки и потренироваться? - С удовольствием. Драко сел возле неё. Потом он начал ложится и положил свою голову на колени Хейли. - Удобно? - Спросил он. - Удобно. - Ответила смущенная Хейли. Она сложила руки на его груди, которая вздымалась от вздохов. Ей было было очень удобно. С ним она чувствовала себя просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.