ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Победа Слизерина.

Настройки текста
В Выручай-комнате Хейли и Драко провели почти весь день. Она изучила такие заклинания как: «Протего», «Петрификус тоталус», «Редукто». Уходить из Выручай-комнаты жутко не хотелось. Хейли не хотелось уходить от Драко. - Завтра продолжим. - Сказал Драко. - Ты сегодня молодец. - Всё благодаря тебе. Он улыбнулся ей и они пошли к выходу. Был уже ужин, и поэтому они пошли в Большой зал. - Может нам лучше не входить вместе? - Встревоженно спросила Хейли, глядя на Драко. - Да, ты права. Иди первая, я зайду через пять минут. Хейли пошла, улыбнувшись ему. Когда она вошла в Большой зал, никто не обратил на неё внимания. Она села не как обычно, с золотой троицей, а подальше. Затем вошёл Драко. Он менул быстрый взгляд в сторону Хейли и поспешно отвернулся. Драко сел как всегда с Креббом, Гойлом и Пенси. Он с отвращением потерпел то, что Пенси положила ему руку на колено. У Хейли всё внутри сжалось. «Он не мой.» - внушала она себе. На столе появилась и еда и Хейли начала есть. Она не замечала, как проголодалась. С Драко время идёт совсем иначе... После ужина Хейли пошла в спальню. Этого она не ожидала. В общей гостиной её поджидали Гарри, Рон и Гермиона. - Хейли, прости, что наехал насчёт Малфоя... Ты можешь общаться с тем, с кем захочешь. - Начал Гарри. - Ничего, я уже забыла. - Ответила она и направилась в спальню. - Хейли, стой.. - Что? - Можно тебя кое о чём спросить? Хейли посмотрела на Гарри, потом села в кресло у камина. - Слушаю тебя. - Ты знаешь что Малфой делает в Выручай-комнате? - Учит меня заклинаниям и... - Нет. Без тебя. Он постоянно ходит туда без тебя. - Перебил Хейли Гарри. - Я не знаю. Я один раз пыталась спросить, но он не ответил. - Можешь попробовать ещё раз?.. - Спросил Гарри с надеждой. - Хорошо. Гарри удивился, что Хейли так быстро согласилась. Хейли взяла свою сумку, достала учебники, села за стол и начала писать сочинение по Защите от Тёмных искусств. Она заметила, что все трое переглядываются. - Хейли, вы с Драко встречаетесь? - Выпалил Рон. Гермиона посмотрела на него с удивлением. - Нет. - Спокойно ответила Хейли и продолжила писать сочинение. - Он тебе нравится?.. - Тихо спросила Гермиона. И тут Хейли не выдержала. Она закрыла учебник, взяла пергамент с сочинением и сказала: - Я схожу от него с ума! - С сарказмом сказала Хейли. - Вы знаете, мы уже целовались! Мы на самом деле в Выручай-комнате занимаемся не тем, чем надо! Она пошла в спальню, хлопнув дверью. - Может, это правда? - С опаской спросил Рон. - Не может быть. - Сказал Гарри. - Гарри, кто их знает, а если... - Начала Гермиона. - Нет, Гермиона. Драко не стал бы встречаться С Хейли... - Потому что она грязноковка? - Спросила Гермиона. - Нет. Мне кажется Хейли не опустилась бы до такого. Завтра извинюсь перед ней, а сейчас, давайте сделаем домашнее задание...- Сказал Гарри и зевнул. «Что с ними происходит? В чём они подозревают Драко?» - Лежа на кровати Хейли пыталась понять в чём дело. «Да, действительно, он мне нравится. Даже очень, если честно» - Она закрыла глаза и улыбнулась в темноту. *** Хейли встала рано. Она сидела в общей гостиной и дописывала сочинение. Из спален вышли Рон и Гермиона. Хейли больше не была в обиде на своих друзей. - Доброе утро. - Сказала она из под пергамента. - Доброе... - Одновременно проговорили они. - Где Гарри? - Он ушёл на тренировку. Сегодня ведь Квиддич. - Сказал Рон, садясь на кресло. - О, всегда мечтала побывать на игре! - Обрадованно воскликнула Хейли положила сочинение себе на колени. - Гарри ведь ловец и капитан команды? - Да, а ты откуда знаешь? - Спросила удивлённо Гермиона. - Драко сказал. А сам он ловец и капитан команды Слизерин... Два заклятых врага... - Гарри выиграет. Он всегда выигрывает! - Улыбаясь сказал Рон. - Да.. Это у него в крови. - Согласилась Гермиона. - Интересно, а я смогу играть? - Спросила Хейли. - Конечно, после долгих и усердных тренировок... Гарри меня подучит. - Думаю, это не лучшая идея. - Сказала Гермиона и Хейли обиженно на неё посмотрела. - Нет-нет, я не про игру. Я про Гарри. - Что не так? - Ну-у понимаешь, Гарри и Джинни встречаются, а тут они поссорились из-за... из-за тебя и не думаю, что Гарри будет проводить с тобой время... - М-м-м... - Промычала Хейли. - Ладно, попрошу кого-нибудь другого. Она посмотрела на своё сочинение и решила не доделывать его. Плевать. - Ладно, пошли на завтрак. - Сказал Рон. - Я жутко хочу есть. - Ты всегда хочешь есть. - Сказала Гермиона и мы рассмеялись. В Большом зале было как всегда много народу. И тут мы увидели за столом Гриффиндора, набивавшего щёки кашей, Гарри. - Гарри! - Воскликнул Рон и Гарри тут же повернулся и помахал нам рукой. Мы подошли к нему и сели рядом. - Привет, Хейли. - Сказал он. - Привет, Гарри! Удачи тебе в игре! - У Хейли было отличное настроение. - Спасибо! - Он улыбнулся и продолжил есть. Когда они позавтракали, нужно было идти на игру. Гермиона, Рон и Хейли проводили Гарри и пошли на стадион, уже полный народу. На сиденьях Гриффиндора, их уже ждал Хагрид. - Привет, Хагрид! - Поздоровалась Хейли и Рон с Гермионой удивлённо на неё посмотрели. - Привет, ребята! Садитесь, я вам тут места уже занял! - Сказал Хагрид и указал на три места впереди него. Все трое уселись на свои места. - Эмм, Хейли... Ты знаешь Хагрида? - Спосила недоумевающая Гермиона. - Да. - Хейли улыбнулась великану. - Ведь он мне отдал письмо и подвёз до Хогвартса. - Прямо как Гарри.. - Сказал Рон. - Ну, да... - Ответила Хейли. - И так, игра начинается! - прокричал в микрофон Ли Джордан и все посмотрела на стадион. Мётлы взмыли вверх. Хейли сразу же нашла глазами платиновые волосы Драко, а затем и Гарри. Они выискивали глазами золотой снитч. Прошло может минут двадцать, счёт был 50:30 в пользу Слизерина. Затем Гарри резко метнулся и полетел с молниеносной скоростью вниз. И Хейли увидела, что впереди него летел маленький золотой снитч. Драко сразу же рванул за ним. Они гнались за ним минут пять, а потом весь стадион пронзил крик Ли Джордана: - Команда Слизерина побеждает! Драко Малфой поймал снитч! Счёт 200:30! Гарри, как ты мог... Слизеринцы заорали во всё горло. Довольный Драко со снитчем в руке спустился на землю и Слизеринцы бросились обнимать его. Недовольные Гриффиндорцы тоже спустились и пошли в школу. Гарри был ужасно расстроенный. Не сказав ни слова, он пошёл в раздевалку. Рон, Гермиона и Хейли пошли по коридору, в который начали входить Слизеринцы. Хейли сразу же увидела Драко в самой середине толпы. Он вышел, махнул головой ей и пошёл в сторону лестницы, сказав Слизеринцам остаться здесь. Хейли знала куда он идёт. В Выручай-комнату. - Я вас потом найду. - Сказала друзьям Хейли и пошла за Драко. Всю дорогу до Выручай-комнаты она не увидела Драко. Когда она подошла к той самой стене, дверь была открыта. Не успела она туда зайти, как Драко, резко подбежав к ней, накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.