ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Пожиратель смерти

Настройки текста
Хейли даже ничего не поняла, как Драко прекратил поцелуй и посмотрел на нее. - Это ведь я послал тебе котенка. С.П. значит Слизеринский Принц. Не соображая совершенно ничего, она возобновила поцелуй. Плевать на все. Драко ответил на ее поцелуй и обнял ее за талию. Ее руки проскочили на его спину и волосы. Горячий язык слизеринца сводил с ума бедную гриффиндорку. Сейчас для них не существовало никого кроме них самих, в этой комнате, в окружении пыльных старых предметов. Гарри не мог найти себя места. Первый проигрыш слизеринцам. В первый же матч после того как он стал капитаном. Казалось это было просто невозможно. Как нимбус Малфоя смог обогнать молнию? Вот именно что не мог. Просто невероятно. Рядом с Гарри сели Рон и Гермиона. Гермиона уже открыла голос чтобы что то сказать, но Гарри вскочил с места: - Я в общую гостиную. На самом деле он бежал к двери в Выручай-комнату.  «Я должен увидеть Хейли» - подумал он, трижды проходя мимо места где должна появиться дверь. Приоткрыв глаза он увидел старинную дверь и с силой рванул ее. То что он увидел повергло его в шок. Малфой обнимает за талию Хейли, помагает ей правильно направить палочку в манекена, но вместо заклинания они начинают целовать друг друга.  -Протего!  Малфоя отбрасывает к полке с пыльными книгами и те осыпают слизеринца пыльным дождем. Хейли же отпрянула и стукнулась о Гарри, который успел подскочить к ней.  -Ты совсем страх потерял, Поттер?! - Заорал Драко -Гарри, что происходит? - Кричала Хейли.  Гарри отдышался и посмотрел прямо в глаза Хейли. -Ты...Целовалась с... ПОЖИРАТЕЛЕМ СМЕРТИ?! -Что? - не поняла девушка. - Нет, это же Драко, а не... Они ведь слуги того кто убил твоих маму и папу... -Да! Его папаша один из них. И готов поспорить на мою Молнию, Малфоя тоже уже приняли в их скромную компашку! - Кричал Гарри. - Покажи руку, Малфой, пусть она тоже знает! -Там Черная метка... Ты говорил что у них Черная метка на руках...Покажи руку, Драко... Прошу... Малфой с озлобленным лицом стоял и смотрел то на Хейли то на Гарри. Хейли приблизилась к нему и взяла его левую руку. Драко закрыл глаза чтобы насладиться ее последним прикосновением. Он знал, что после того как она увидит, она перестанет замечать его. Он был уверен. Мягкие теплые пальцы прошлись по руке слизеринца. Рукав отдернулся. Крик. Драко открыл глаза. Хейли отпрянула от него к Гарри. Хейли с ужасом смотрела на его руку, где изо рта черепа извергалась змея. Драко опустил голову.  - Пойдем Гарри. Я уже достаточно видела. Хейли старалась быть жесткой, но голос предательски дрожал. Тот, кого она так полюбила, убийца и прислужник самого Темного волшебника. Если быть честной с самой собой, она бы просто подошла и поцеловала его. Но ярость почему то подняла голову. Впервые перед ней стоял такой сложный выбор и она приняла решение. Будь что будет. Она направилась в сторону появившейся двери. В коридоре ее догнал Гарри.  -Я не знала...Правда...- Со слезами прошептала Хейли. -Не плачь... Ты ничего не знала. Я знаю. Все будет хорошо. Гарри обнял девушку. Не как девушку, а как сестренку. Младшую глупенькую сестренку. Хейли обняла в ответ Гарри. От него шло совершенно другое тепло, нежели чем от Драко.  «Забудь о нем.» - Приказала сама себе Хейли. Конечно, она знала, что обманывает сама себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.