ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Примирение

Настройки текста
Утро было облачным и холодным. Хейли не хотела вставать. Ведь сегодня она обязательно увидит его... В груди у неё что-то кольнула и Хейли глубоко вздохнула. Драко. Она его полюбила, несмотря ни на что. Даже то, что он... он Пожиратель смерти, не мешало ей любить Драко. Ей просто было обидно. Почти всю ночь она думала о нём. О его серо-голубых глазах, о губах, сводящих с ума... Хейли с трудом распахнула глаза и нащупала рукой что-то мягкое и тёплое. Это был котёнок. Именно тот. Который подарил Драко. Она назвала его Макс. В Большом зале было как всегда шумно. Хейли подсела к золотой троице. - Всем привет. - Поздоровалась она и зевнула. - Привет. - В один голос сказали он. Хейли поздоровалась почти со всеми гриффиндорцами и с большим трудом не посмотрела на слизеринский стол. - Наконец-то. - Пробурчал Рон глядя на потолок. - Что наконец-то? - Спросила Хейли и тоже посмотрела на верх. Она открыла рот от удивления. Сотни разных сов влетали в окна и кидали письма и посылки на столы. Перед Гермионой упала газета «Ежедневный пророк», перед Роном коробка печенья, а перед Гарри небольшой свёрток пергамента. - Письмо от Дамблдора. - Сказал Гарри читая. - Будем проникать в сознания Тома Реддла, чтобы найти крестражи. - Закончил он шёпотом. Хейли сдвинула брови, а потом вспомнила рассказ Гарри про крестражи. - А тебе Хейли родители не пишут? - Спросила Гермиона, читая газету. - У меня их нет. - Спокойно сказала Хейли и отпила сока из стакана. Гермиона опустила газету и посмотрела на Хейли. Рон и Гарри тоже посмотрели на неё. - Прости, я не знала... - Гермиона сдвинула брови и посмотрела на Гарри. - Ничего страшного. - А что случилось? - Спросил Гарри. - Пожар. Наш дом сгорел. Когда пожарники приехали, мои родители были мертвы, а я сидела в углу и ревела. Огонь не приблизился ко мне. Мне тогда было 5 лет. - Мне очень жаль... - Сказал Гарри. - Ничего, правда. Твои ведь родители тоже погибли, Гарри. На самом деле Хейли было это больно вспоминать. В глазах стояли слёзы, но она не давала им волю. - Увидимся на Трансфигурации. - Сказала Хейли и встала со стола, взяв сумку. Как же хотелось ей побыть одной. Выбора нет, Хейли пошла в Выручай-комнату. Пройдя возле заветной стены три раза с мыслями «Я хочу побыть одна» она вошла в появившуюся дверь, увидела его. Именно Драко. Он стоял к ней спиной возле какого-то старого шкафа. В руке его было яблоко. Драко положил яблоко в шкаф и закрыл его сказав два раза слова: «Хармониа Никтьери Пассус». Потом открыл его, но яблока не было. - Что ты делаешь?! - Не выдержала Хейли, стоя с палочкой в руках. Драко резко развернулся и тоже направил свою палочку на Хейли. Потом поняв кто это, опустил её. Он сдвинул брови. - Что ты делаешь? - Повторила Хейли более спокойно. - Ничего. - Соврал Драко и начал подходит к Хейли. Она была зла на него. Он Пожиратель смерти. Слуга лорда Волан-де- Морта. - Не подходи. - Хейли нацелила на него волшебную палочку. Голос дрожал. Ей так хотелось подойти и обнять его. Сказать, что простила его. К её удивлению Драко улыбнулся. Он подходил всё ближе и ближе. Палочка Хейли упёрлась Драко в грудь. - Хейли, ты мне ничего не сделаешь. Ты любишь меня. - Что? Неправда! - Хейли хотелось плакать. Драко взял палочку Хейли и вытащил её из руки. Хейли опустила руку и посмотрела на Драко. - Прости меня, что ничего не рассказал. Я боялся, что после этого ты перестанешь общаться со мной. - Не перестану... - Призналась Хейли. Он подошёл ещё ближе и взял лицо Хейли руками. Из её глаз потекли слёзы. Он начал целовать её. Хейли ответила на поцелуй и положила свои руки на его талию. От этого Драко усилил поцелуй. Его левая рука легла на шею гриффиндорки. Хейли, не понимая, что делает потянулась к пуговицам рубашки слизеринца. В крови кипел адреналин. Драко начал целовать шею Хейли. Его поцелуи, эти горячие губы сводили с ума. Вдруг Хейли немного оттолкнула Драко, положив свои руки на его грудь. - Нам всего по 16, Драко. Я не готова. - Хейли с трудом это говорила. На самом деле ей было плевать на возраст. - Ты не умеешь врать. - Сказал Драко. - Я вижу, что ты хочешь меня. Руки слизеринца оказались на талии Хейли. Новая доза адреналина. Стук сердца отдавался в ушах. Он придвинулся ближе, их тела соприкасались. Хейли чувствовала тепло, исходящее от его тела. Драко начал тихонько целовать её шею. Хейли поняла, что плевать на всё. Ей нужен только он. - Иди на урок, Хейли. - Сказал Драко прямо в её ухо. Так сейчас хотелось снова почувствовать адреналин. Хейли сдвинула брови, развернулась, и послушно пошла на урок. «Чёрт, Драко. Как мне такой возбуждённой сидеть на уроке? Хоть бы обо мне подумал...» Хейли улыбнулась и пошла в кабинет Трансфигурации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.