ID работы: 4358649

Случайное знакомство

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3)Обман.

Настройки текста
Примечания:
-Тэ, у тебя в комнате причина по которой ты не встретил нас? — вот здесь уже и подключился отец, ему было до дури интересно, кто находится за дверью, которую яростно закрывает. — Пааап, нет, ну ты чего? — Тэхен уже развернул отца и направил его в сторону кухни, — там того, о ком ты подумал — нет, поэтому пошли, — Ну ладно, пошли, но только вместе, иди вперед, — сказал мужчина и выдвинул сына впереди, — Ну вот и хо… — за его спиной раскрылась дверь… Да уж, когда отец так доверял ему? — ТэТэ, как это зовут? — голос мужчины был весьма спокойным, что и насторожило парня, — Это не тот, о ком ты подумал, — единственное, что выговорил Ким, — Пошли, -сказал мистер Ким и вышел вместе с сыном. — Го Ри, ты же хотела, чтобы у нашего сына был красивый парень? Ну так вот, он красавчик, -выдохнул отец и принялся пить чай. — Ким, ты о чем? — женщина не могла понять о чем говорит ее супруг. — Сходи в комнату и сама увидишь, — миссис Ким сразу направилась в указанном направлении. — Тэхен, как давно вы встречаетесь? — это единственный вопрос, который задала мама. — Неделю, сегодня ровно неделя, — проснувшийся Туан услышал, как кто-то открыл дверь в комнату сразу поднялся, он услышал весь разговор семьи, — Здравствуйте, я Марк Туан, — он поклонился и встал рядом с Кимом. — Приятно познакомиться, молодой человек, — протянул руку старший Ким. Так они разговаривали еще пятнадцать минут, пока Тэхен не позвал «своего парня» в комнату. — Парень, ты что творишь? Совсем шарики за ролики после пьяни заехали? — Тэхен в половину голоса кричал. — Тэхен, так? Не волнуйся, я помог тебе, — нормальным голосом пролепетал блондин. — Помог?! Так, ладно, ты не в себе, так и скажу родителям, — поспешил выйти из этой душной комнаты Ким. — Что мне оставалось делать? Твои родители так все и восприняли, а если бы ты рассказал правду, то они бы просто накричали на тебя за то, что ты скрываешь от них что-то, поверь, у меня уже была такая ситуация! — Марк всё же остановил парня. — Ащщ, чёрт! Хоть я и согласен с тобой, но что теперь делать: мило улыбаться и пойти завтракать, твои родители уже три раза звали нас, подумают еще что-нибудь. На этих словах парни пришли на кухню и мило врали родителям. Во время завтрака, родители выдали, что всю неделю они будут приходить в гости к парням, ведь они живут вместе (так поняли родители), но Марк пытался отмазаться тем, что ему крайне не удобно, поэтому он лучше поживет у себя. Как думаете, родители так это и оставили? Конечно же нет, они наоборот сказали, что хотят всё узнать о любимом человеке своего сына, поэтому никаких возражений они даже и слушать не хотят. Так они и сидели до вечера, конечно же Туан мог уйти, но после слов о том, что миссис Ким на него обидится, ему пришлось остаться. — Ладно, мы сходим с друзьями проветриться, — выдал Тэхен, — Да, конечно, не сидеть же вам в этот замечательный вечер дома, — радостно пропела женщина, смотря в окно. Ким схватил своего «парня» и впихнул в комнату, — Так, сейчас я пойду в клуб с друзьями, ты можешь либо пойти со мной, либо пойди куда тебе угод…-не успел закончить фразу, как Марк проговорил: — Я иду с тобой, дома мне появляться как месяц нельзя, так что даже удачно, что я в такой ситуации. -У нас один размер, поэтому возьми одежду в шкафу, а я в душ, — Тэ взял два полотенца и ушёл, оставив Марка прихорашиваться.

Тридцать минут спустя

Тэхен вошел в комнату и увидел совсем другого Туана: черные джинсы с вырезами на коленях, черная облегающая водолазка-кофта с вырезом для ключиц, подведенные глаза и немного парфюма Кима, он увидел идеального Туана, немного «шлюшкинского», но идеального. — Знаешь, раз мы встречаемся, то сегодня в моих планах только ты, — снаружи блондин произнес спокойно, но внутри он радовался как маленький ребенок, ведь парень напротив потерял дар речи. Никогда не было такого, чтобы Туан специально хотел выглядеть на «отлично» для кого-то, только для самого себя, но сейчас он нарочно выбирал всю одежду, которая подчеркивает все его достоинства, но хотел, чтобы его недавно появившийся парень смотрел только на него. Тэхен быстро сообразил какой стиль он должен примерить на себя- такой же, как и у Туана. Через двадцать минут парень был готов и смотрел с ухмылкой на своего парня: черная рубашка с белыми вставками, облегающие черные джинсы, подведённые лисьи глаза. — Черт, парень, — произнес восхищенно Туан, ведь он не ожидал увидеть его такого развязного. Теперь блондин точно хотел, чтоб весь вечер он смотрел только на него. Выйдя из квартиры, парни выгнали машину Тэ из гаража — белый мазерати гран туризмо. Вы спросите, почему тогда он работает по ночам барменом? Просто Ким в обычное время — простой парень, а иногда богатенький сынок владельцев сети ресторанов. Он никогда не хвастовался перед своими друзьями, не тратил огромные деньги на развлечения, он знал меру, он знал, что это не его деньги. Как только пара прибыла в клуб, то их встретили друзья Кима, — Хэй, бро, с кем это ты? — два высоких парня оглядели Туана, — Мой парень, Марк, — протянул Тэ в удовольствии, видя, с какой завистью смотрят его братаны. — Тэ, я вижу тебя впервые с кем-то, — уже зайдя в клуб добавил парень, — Ну вот, теперь и увидел, — вальяжно произнес Ким и уселся за ВИП столик. Через час за столом уже сидели около семи человек и болтали о своем, — Слушай, Марк, ты же тот самый богатенький мажор, который меняет партнера по перепиху чуть ли не каждую ночь, да? — парень выдал это ни с издевкой, ни с упреком, а так спокойно, будто это так и должно быть, — Да, я тот самый мажор, который даже не знает имени тех, с кем спит, — довольно произнес Туан, сидя на коленях у своего парня (кстати, именно он туда и посадил его), он совершенно не переживал о том, что подумают о нем его новые знакомые. — Вооу, парень, — все смотрели на блондина как на святого, этого он точно не ожидал, — И получается, что с нашим Тэ ты начал встречаться после того как узнал, что он из того же общества, что и ты или после того, как переспал с ним? — поинтересовалась девушка. — Не первое и не второе, — улыбнулся Туан, — Ладно, я танцевать, — Туан слез с Тэхена, маня того за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.