ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Мальчики, как ошпаренные выскочили из класса, а девочки влюбленно смотрели на учителя. Я же спокойно хотела выйти из кабинета, как меня отозвали. - Люсьена, подойдите сюда на минутку. - Да, - я подошла к учителю и, подождав пока все выйдут, спросила. - Казанова - сенсей, вы что-то хотели? - спросила я. - Ты даже не удивлена тому, что я теперь твой учитель? - обиделся он. - Ну почему же, я удивилась, - спокойно проговорила я. - Но вот мне и интересно, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ? - начала кричать я. - Ну Люсичка, успокойся! Я сюрприз хотел сделать, а ты ругаешься, - Стинг обнял меня. - Домогаешься к ученице?! - спросил только что вошедший Драгнил. - Не твоего ума дела, - спокойно ответил Казанова. Чувствуя напряженную атмосферу, я начала вырываться из объятий своего горе брата. Но он лишь, сжал меня сильнее. - А не боишься, что тебя уволят? - с ухмылкой на лице произнес розоволосый. "Что-то мне не по себе" - подумала я и начала еще сильней вырываться. - Видишь, девушка не довольна твоим обществом. Отпусти ее. - А если не хочу, - не унимался Казанова. - Прошу по-хорошему! - проговорил Драгнил, от чего я удивилась. - Все, отпусти меня! - наконец заговорила я. - Неа, - с улыбкой на лице произнес Стинг. Я уже хотела начать кричать на него, но в один момент перед моим лицом пронесся кулак Драгнила и встретился с лицом Стинга, от чего второй упал, тем самым отпустив меня. Я охренела. Не ну серьезно, не каждый день увидишь, как твой враг заступается за тебя. - Драг... - я не успела договорить, так как меня схватили за руку и вывели из кабинета. Все смотрели на нас, с глазами по пять рублей. Я же еще не отошла от шока. Но когда меня прижали к стене, то тогда я вернулась на землю. - Ты совсем дура?! Мозгов что ли нет?! - начал кричать Драгнил. - Да это ты дурак! - ответила я, от чего розоволосый удивился. - Не разобравшись в ситуации, начал кулаками махать! - Что значит "не разобравшись в ситуации"? Да он бы тебя изнасиловал! - "Да как он смеет? Ничего не зная, заявляет такое!" - Да, он мой брат!!! - крикнула я - Чего?! Твой брат? - офигел Драгнил. - Да, он мой родной брат! Поэтому он бы ничего мне не сделал! - объяснила я - Эм, прости. Я не знал, - произнес он и отпустил меня. - Да и вообще, хрена ты там делал? - разозлилась я. - Я учебник у него забыл, пошел обратно и увидел это. - Боже! - тут сработал механизм *рукалицо*. - Мастер объяснений. Эх, ладно, но чтобы об этом никто не знал! И кстати. - Чего? - спросил Драгнил - А с какого, ты у нас в спасителей записался? - сложив руки на груди, спросила я. - Нууу... просто... ты же моя одноклассница, вот я и подумал... - Ладно, хорошо. И... это... спасибо за прошлый раз, - немного покраснев произнесла я. - Хихи, да не за что! - Драгнил улыбнулся своей фирменной улыбкой. Тут прозвенел звонок. - Ой, у нас же физкультура, бежим, - Драгнил схватил меня за руку и рванул на физ-ру. - Хэй, Драгнил! Я конечно все понимаю, ты любишь бегать, но сбавь скорость! - он не ответил, а лишь прибавил скорость - Назовешь по имени, тогда и сбавлю! - проговорил он. - Много хочешь! - ответила я Драгнил ничего не ответил, а лишь прибавил скорость, а я еле за ним успевала. Спорт зал: - Вы, опоздали! - ругала нас Дева - сама - Простите! - опустила я голову. А Драгнил это похоже не заботило, потому что он все это время стоял и улыбался. - Ну ладно. Идите занимайтесь. - Спасибо. - проговорила я и побежала к Леви. - Люська! Чего это ты вместе с Драгнилом опоздали? Ммм? - спросила она. - Ничего! - ответила я. - Потом расскажу. - Угу. Дальше мы играли в волейбол, девочки против мальчиков. Капитаном девочек была я, а капитаном мальчиков был Драгнил. Это была война на смерть. Никто не хотел проигрывать. Вскоре победили мальчики, на один бал больше чем у нас 50:51. В раздевалке девочек: - Лисанна! - крикнула я. - Чего тебе, червяк? - злобно посмотрев на меня, спросила она. - Хрена ты от мяча уворачивалась и вообще не играла? - злилась я. - А кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? - она подошла ко мне. Я же вплотную к ней подошла. - А кто ты такая, что ведешь себя, как пуп земли? - Да пошла ты! - крикнула она и вышла из раздевалки. "Вот же с*ка!" Я переоделась и, подождав Леви, пошла в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.