ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я с Леви зашли в столовую, то там уже была вся Элита. Мы прошли мимо них и сели подальше. - Хэй, Леви, Люси!!! Идите к нам, - крикнул Драгнил. Я уже хотела отказаться, но Леви меня опередила, ответив: - Эм... Хорошо, сейчас придем! - Чего? - удивилась я, как меня за руку потянула Леви и повела к столику Элиты. End Pov Люси Pov Нацу "Даа, физкультура была веселой. Эх, я так устал. Надо пойти поесть." С такими мыслями, я переоделся и вышел из раздевалки, ждать парней. Пока я их ждал, услышал крики с раздевалки девчонок. - Лисанна!!! - Чего тебе, червяк? Судя по голосам, это Люси и Лисанна. "Достали, блин, ругаться, когда они уже подружатся?" Минут через 5 крики прекратились, и из раздевалки вышла злая Лисанна. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней. Мы пошли в столовую. Я сел рядом с ней. - Лис, что опять случилось? - спросил я. - Да, червяк этот, достал меня уже! Когда мы выпустимся, и я ее рожу больше не смогу видеть? - Скоро. О, а вот и наши. К столику подсели Эльза, Дождия, Жерар, Грей, Гажил. - Лисанна, ты чего такая хмурая? - спросил Грей. - Из-за Хартфелии! - поговорила она - Кстати, Лисанна. - начала Эльза. - Чего? - недовольно спросила она - Люси теперь с нами! - В смысле?! - не поняла Лис. - Ну, она теперь - Элита! И Леви вместе с ней! - объяснила Дождия. - Что? Как так? Спросила Лис и в столовую вошли Люси вместе с Леви. - О, а вот и они! Позовем их? - Нет! - прикрикнула Лис. - А что? Можно. Зови, - проговорила Эльза. - Хэй!!! Леви, Люси! Идите к нам! - Эм... Хорошо, сейчас подойдем. - в ответ крикнула мне Леви и, потянув Люси за руку, направилась к нам. Они неуверенно сели рядом. Причем Леви рядом с Гажилом, а Люси рядом со мной. End Pov Нацу Pov Люси Мы сели рядом с Гажилом и Драгнилом. Я, ни о чем не подозревая, ела йогурт, как почувствовала на себе, пристальный взгляд. Повернув голову, я встретилась с голубыми, полными злости глазами. - Чего смотришь? Не нравится, что я тут сижу? Да, я запросто могу пересесть! - только я хотела уйти, как меня схватила за руку Эльза. - Люси. Если ты уйдешь, то только со сломанной рукой! - спокойным голосом проговорила Скарлетт. - Эльза, раз она хочет, то пусть уходит, - начала Лисанна. - Тем более, ей тут никто не рад. - С чего ты взяла? - вмешалась Дождия. - То, что она тебя бесит, ничего не значит! - Значит. Вы должны соглашаться с мнением остальных! - Так Лисанна, все согласны с тем, что она в Элите! - произнес Грей. - А мы с Нацу, не согласны! - не унималась Лисанна. - Хэй. Я согласен, вообще-то! - Что?! - Хватит! - при крикнула я, и все на меня посмотрели. - Эльза, если Лисанна не хочет, чтобы я была в Элите, то... - меня перебила Штраус - То ты уйдешь! - То я останусь! - Чего?! - она встала и подошла ко мне. Эльза уже давно отпустила мою руку, поэтому я могла ударить пепельноволосую в любой момент. - Я смотрю, ты вообще уже страх потеряла? - Его у меня и не было. - Да? Ну тогда после школы на заднем дворе. И не опаздывай. - злобно произнесла она и ушла. - Люси? Что будешь делать? - схватив меня за руку, спросила Леви. - Как что? Посажу эту курицу на ж*пе ровно! - Люси, может не надо? - обеспокоено спросила Дождия - Нет, Дождия. Я не привыкла убегать или сдаваться. Тут прозвенел звонок, и мы поплелись в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.