ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы приехали в парк аттракционов. Только я остановилась на парковке, как Мишель просто вылетела из машины и рванула в парк. - Эй, Мишель! Не будь эгоисткой! Нас подожди! - крикнул ей Стинг. - Да ладно, пусть радуется! - произнесла я. Я с братиками вошли в парк. Тут я услышала крики и увидела Американские горки. Мои глаза заблестели. - Хочешь туда? - спросил Лексус, смотря на меня. - Да! Да! Да! - ответила я. - Ну тогда вперед! Стинг, ты с нами? - нехотя произнес Лексус, а затем повернулся и начал ржать. Я тоже повернулась и не смогла сдержаться. Лицо Стинга было то ли синее, то ли зеленое. Я конечно знаю, что Стинга и Лексуса тошнит на вот таких горках. Но я никак не могу привыкнуть к их лицам. Если Лексус научился не показывать отвращение, то Стингу это не подвластно. - Я, пожалуй, вас тут подожду, - ответил он. Но я не я, если не затащу его на Американские горки. Поэтому схватив его за шиворот, я потащила Стинга к ним. Лексус, не торопясь, шел сзади. - Нееет!!! Люси!!! Отпусти меня!!! Я жить хочу!!! - орал Стинг. - Лексус, шевелись! - только и произнесла я. Но тут я кое-что вспомнила, а точнее кое-кого. - Бляя... - протянула я и остановилась. - Чего это ты? - спросил Лексус. - Мы Мишель забыли. - Ой бляяя... - *рукалицо от Лексуса* - Она, как бы уже давно ждет нас около этих чертовых горок! - произнес Лексус. - Да? А ты откуда знаешь? - спросила я. Пока я ослабила схватку, Стинг воспользовавшись моментом, улизнул. - Ах ты! - Люсь, ты дура? - Почему ты так думаешь? - Да потому что, когда Мишель выходила из машины, она сказала "Буду ждать вас около Американских горок!" - ответил Лексус. - Да? - удивилась я. - Даа. Все пошли. Потом Стинга найдем. По голосу Лексуса было понятно, что хочет, чтобы все это по скорей закончилось. - Хихи, ладно пошли! Мы сели на "поезд" (Автор: Забыла как эта штука называется) и понеслась. Мы с Мишель сидели впереди всех и орали во всю глотку. А Лексус потерял сознание. Да, даже его сильная сила воли , ничто по сравнению со страхом. Когда время истекло, и мы остановились, то я с Милей побежали в сторону мороженки. Купив ее, мы сели на скамейку. Тут Мишель произнесла. - Сестрёнка, а мы никого не забыли? Мы переглянулись, а затем поняв, кого забыли, крикнули: - ЛЕКСУС!!! Я рванула в сторону горок и увидела бессознательное тело в последнем "вагоне", которое каталось на горках. "Ой, что с нами будет" - подумала я. Дождавшись пока время истечет и "поезд" остановится, я рванула к брату. - Хэй, Лексус! Ты живой? Я начала приводить его в чувства. После пяти минут, Ёжик пришел в себя. - Лю...си, - только и смог выговорить он. - Все в порядке? - спросила я. Он схватил меня за руку и, потянув на себя, проорал мне в ухо: - ТЫ КАКОГО ФИГА ОСТАВИЛА МЕНЯ ПОМИРАТЬ!!? - Прости. Мы забыли! - закрыв глаза, ответила я. - Забыли своего брата?! Ах вы ж... - его перебил мужчина. - Простите, но не могли бы вы покинуть это место? Просто люди очень хотят кататься! - Да, простите! - я помогла Лексусу выйти из этого, как он выразился, ада и мы пошли к скамейке, где нас уже ждали Мишель и только что пришедший Стинг. - Братик, ты живой? - спросила Мишель. - А что, так хочется, чтобы я сдох?! - Лексус был явно раздражен. - Когда вы ушли, я пришел в себя и уже хотел выйти, как этот ад опять начался! Я снова отрубился, потом очнулся, и это было странно, горки работали. Впереди меня сидела девушка, так как мне было плохо, я лишь положил руку на плечо. Она повернулась и с криками "Извращенец!" Начала бить меня свой сумкой. Интересно, что у нее там было? - Зачем тебе? - с трудом сдерживая смех, спросила я. - Да потому что я сразу отрубился, после ее ударов! - Ахахахахаха!!! - это была последняя капля. Я, Стинг и Миля держались за животы и хохотали во всю. Лексус отвернулся. - Даа, брат. Тебе не повезло! - похлопал его по плечу Стинг. - Ну ладно, идем дальше? - успокоившись, произнесла я. - Ага! - и мы направились вглубь парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.