ID работы: 4359256

Солдаты Империи

Джен
R
В процессе
18
InnishFri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задворки Империи. 5, эпилог.

Настройки текста
Магистру Ордена Древа Графу Арбису       Милостивый государь,       В связи с некоторыми печальными событиями, произошедшими в наших краях, и в результате военных действий в местных конфликтах с превосходящими силами оборотней, имевших место в Монастыре Ордена Зимы, послушница монастыря девица Гилеана лишилась Дара боевой ведьмы, коим щедро была наделена по воле Великой Огненной Матери. Поэтому мы не вправе более удерживать её в Крейре, ибо дальнейшее обучение магии не имеет смысла, и, в соответствии с её происхождением, отправляем в столицу под Вашу ответственность. Образование, полученное вышеозначенной девицей, соответствует её уровню и статусу, Присяга Империи и Его Величеству ею дана. Мы изъявляем уверенность, что она не посрамит чести монастыря и Империи и окажется полезной нашему общему делу.       Кроме того сообщаю, что в результате боевых действий удалось почти полностью уничтожить клан вождя Гуннара, ранее управлявший всеми ближними территориями, а также нарушить ход объединения остальных кланов оборотней в единую коалицию. В том числе удалось расстроить переговоры оборотней с нордлингами и в то же время заключить относительный альянс с эльфами Северных земель, по крайней мере на ближайший год.       Выражаю также благодарность командору Ордена Древа Гонту за помощь и поддержку. Но мы были бы очень признательны, если бы Вы сочли возможным увеличить рыцарский отряд в гарнизоне. В том числе и с учётом человеческих потерь во время осады. Кроме того мы потеряли пять из восьми пограничных дозоров, что может плохо сказаться на обороноспособности Северных пределов Империи. Поэтому смиренно прошу по возможности переправить рыцарское подкрепление в Крейр ещё до зимы. Мистрисса-настоятельница Эльхвейоре, магистр Ордена Зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.