ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, что творится то!?

Настройки текста
Девушке было очень плохо. Голова раскалывалась, живот болел, и от любого постороннего запаха ее тошнило. Хотелось есть и пить. По этому она сразу после того, как привела себя в порядок, направилась в бар для персонала. Время было 7:39. Поэтому весь персонал (которому нужно работать, конечно) находился здесь. И, естественно, Андрей здесь. Он сидел за самым дальним столиком и встревоженно оглядывался. Заприметив Кравцову, он как-то с облегчением выдохнул, но не отвел взгляд от столь любимой тонкой фигурки девушки. Саша, естественно, заметила взгляды в свою сторону и на душе стало как-то легко, уютно. Но к большому сожалению девушки, ее стало мучить угрызение совести, Саша снова ничего не понимала, возникало ощущение, что кто-то ей нашептывал: «Во всем виновата ты и только ты! Он просто слишком любит свою работу, но и ты ведь сгоряча накричала на всех и поставила перед выбором! Виновата сама! Да еще и изменила!» — кричало подсознание. А тот факт, что изменил ей Андрей, уже куда-то пропал. Не сказать, что Сашка простила его, но если он попросит прощения и объяснится, она простит, наверное. Что-то не то творится с Кравцовой последние две недели. Она путалась в собственных мыслях, и у нею все время менялось настроение. « Может стрессы так влияют на организм?»- предполагала Саша. Андрей продолжал следить за каждым движением Александры, девушка естественно это заметила и по этому быстро затолкав в себя завтрак, она покинула бар и направилась прямо к Фрау Берте, за списком кают, которые нужно убрать. Естественно, желания работать не было ни капельки, еще и все болело, но Саша знала, что если она останется одна, без какого-либо дела, ее съедят изнутри мысли о произошедшем за последнюю неделю. По этому горничная смело направилась к суровой работодательнице. Дойдя до середины списка, который зло кинула ей в лицо женщина, она заметила номер каюты Дениса. Настроение упало еще ниже, Саша карала себя за то, что переспала с мало знакомым парнем. Конечно, для нее это не впервой, но она изменила Андрею. Саша шла+ смотря на листок, и думала о своем, как вдруг в кого-то врезалась. Это был Андрей. Девушка даже не успела сообразить что-либо, как: — Саша, давай поговорим! — схватил за локоть он Кравцову и посмотрел в ее бездонные глаза. — Нам не о чем с тобой разговаривать! — ответила она, и, вырвавшись из крепкой хватки парня, направилась в сторону гостевых номеров. — Саша! Выслушай меня! — с мольбой в голосе попросил ассистент директора круиза. — Слушаю! - резко развернулась девушка, эта ситуация забавляла ее, а присутствие Соколова влияло на нее, как обезболивающее. — Саша, прости меня, пожалуйста. То с Катей, чистая случайность. Это вино! — начал объяснять мужчина. — Случайности не случайны! - передразнила его Кравцова. — Саша, я тебя люблю! — Андрей, я не хочу снова наступать на эти грабли! — переборов себя, тихо ответила девушка, но не ушла, а продолжала стоять, ожидая реакции парня. — Саша, я не могу без тебя! — продолжал оправдываться мужчина. — Андрей, давай останемся просто друзьями…- еле слышно промолвила Александра, отпустив голову, и медленно направилась по делам. Андрей долго смотрел в след отдаляющейся девушке, и вникал в смысл сказанных ею слов. «Я потерял ее!» — вздохнул Соколов. И растерянно пошёл в сторону кабинета Яниса. Саша снова чуть не плакала, от происходящего, все навалилось на ее хрупкие плечи, и во многих проблемах виновата она сама, ну слишком гордая, что сказать… — Кравцова, надеюсь ты не забыла, что сегодня нужно сдать анализы! - черт знает откуда появилась Фрау Берта, но испугала она Сашку, идущую по коридору, однозначно. — Зачем? - не поняла девушка. — Как? Каждый месяц обслуживающий персонал обязан проверяться…- начала объяснять покрасневшая от злости женщина. — А, да… точно, помню, помню! - еле отвязалась. Еще одно «задание», было дано девушке. Поэтому Саша не медля отправилась в кабинет Медсестры. Она быстро сделала все, что нужно и отправилась обратно, убираться в гостиничных номерах. Время подходило к обеду. Как вдруг в одном из коридоров на нее «напал» Игорь Борисович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.