ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, что мне так не везет с мужиками!?

Настройки текста
— Саша, ты нормальная вообще! -сходу начал орать на беднягу мужчина. — Что-то случилось? -недоумевала Александра. — Это я должен спрашивать! -продолжал орать владелец лайнера. — Папа, объясни, что случилось? -девушка тоже начинала злиться.  — Пошли! — взяв хрупкую ладошку Сашки, куда-то потащил ее отец, продолжая ругать ничего не понимающую дочку. Он практически втолкнул горничную в свой номер.  — Ты давно на свои страницы в соцсетях заходила?! -продолжал задавать непонятные вопросы Кравцов.  — Буквально вчера заходила…- задумалась девушка, но не как не смогла вспомнить, когда действительно заходила.  — Ясно все с тобой! -выдохнул отец Александры.  — Что ЯСНО? -продолжала злиться она.  — Что у вас с Андреем? — пропустив возмущенные возгласы дочери продолжил мужчина.  — Нет больше никаких нас! — сказала как отрезала.  — Ты изменила ему? Да!  — Да! -соврала Саша, (ну первый то изменил Андрей), но девушка боялась за здоровье и даже жизнь Соколова. Она даже боялась представить что именно сделает он с Андреем если узнает про это.  — Понятно, да еще с кем! Да он использовал тебя! — продолжал орать Кравцов. Девушка непонимающе посмотрела на отца.  — Вот! -и сунул девушке под нос планшет, со страницей Кравцовой Александры, где было пара десятков фоток где они с Денисом ЦЕЛУЮТСЯ, и несколько где Саша спит, где изображена ГОЛАЯ спина. «Хорошо, что не видно ничего большего.» — промелькнуло в мыслях девушки. Но не тут то было, ко всем фоткам была прикреплена надпись « Саша Кравцова очередная моя секс-игрушка на ночь! И скажу честно, в постели она бревно». Александра покраснела от злости, на душе стало на столько паршиво, что до нельзя больно ударило в сердце. « Очередная секс-игрушка» — эхом пронеслось в мыслях. — Сволочь! Гад! — в сердцах зло прошипела Кравцова. Он ее использовал, воспользовался ей как тряпкой, как игрушкой. Злость, ненависть, обида- вот что поселилось в сердце. Она снова оказалась игрушкой, которой поигрались и бросили, ну почему ей так не везет с мужика. Один изменил, другой воспользовался, а третий, что убьет? оставит без средств существования? Все эти мысли посетили светлую девушку за те пол часа, которые она сидела, смотря в одну точку, не слыша криков, не чувствуя тряски отца. Она чувствовала пустоту всюду, и в душе, и в мыслях, и в сердце. Осознание, что она некому не нужна, четко вбилось в ее мысли. Не желая обсуждать эту тему с кем-либо, тем более с отцом, девушка встала и неуверенно вышла из каюты Кравцова, как бы тот не не пытался ее остановить ничего не вышло. Выйдя из « заточения» она направилась куда глаза глядят. В коридоре было людно, в прочем как и всегда, но девушка никого не видела, поэтому врезалась в каждого встречного. Таким встречным оказался и Андрей Соколов. Саша казалось даже не замечала возгласы людей, и просьбы быть осторожней. Андрей осторожно взял в руки подбородок любимой и посмотрел ей прямо в пустые глаза. Как из-за резкого порыва ветра, Андрею вдруг стало невыносимо холодно, ее безжизненные, пустые, холодные глаза, невыносимо больно кольнули в сердце. Мужчина ОЧЕНЬ сильно испугался за возлюбленную, он взял холодную руку , и потащил ее с собой, через пару метров, Сашка, будто опомнившись, тихо и жалостно прохрипела: -Отпусти…- голос был не её, как будто это сказала какая-то кукла с запрограммированной голосовой кнопкой, программой. Это еще сильнее испугало парня и он с испуганным выражением лица, ворвался к ее отцу.  — Игорь Борисович, что с Сашей?! Она только что от вас вышла?! — с самого порога начал выяснять Соколов.  — Андрей, я знаю, что она тебе изменила, и вот, — сунул он под нос парня планшет, компромат, с фотографиями.  — Это я во всем виноват, я изменил ей…- глухо произнес он пролистав фотографии и прочитав текст к ним, и быстрым шагом вышел из ВИП-номера, — Успокойте дочь, не спускайте с него глаз! -показал Кравцову Соколов, перед тем как закрыть за собой дверь. Девушка, медленно направилась за Соколовым. — Саша, ид…- подлетел мужчина к дочери, что б остановить ее, но та оборвала его.  — Пап, все в порядке- уверила горничная и все же вышла из каюты. Кравцов окончательно запутался в сложившейся ситуации, и решил что эти двое сами разберутся, конечно ему Андрей как парень его дочери не нравился, но он видел что Сашка любит Соколова, по этому он не предпринимал никаких действий, чтобы поссорить их. Саша направилась за Андреем, она старалась идти тихо, прячась за выступы стены, двери, чтобы он ее не заметил, ей вдруг стало интересно, что сделает мужчина, отреагирует ли он? Андрей не оборачиваясь решительно шёл по направления гостевых номеров, к БОЛЬШОМУ удивлению девушки, он остановился прямо перед дверью Дениса. И долго не задумываясь постучал в дверь, долго ждать не пришлось, из каюты вышел Дэн, в его глазах читалось недоумение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.