ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
- Кравцова! - не вовремя появилась Фрау Берта, на что девушка оглянулась и испуганно посмотрела на работодательницу,- Быстро ко мне! - Саша попыталась посмотреть на то, что происходит в коридоре, - Кравцова, живо! - не дала сделать задуманное вечно злая тётя. Саша послушно поплелась за женщиной. Со стороны коридора послышались какие-то звуки. Когда девушка зашла в кабинет Фрау Берты, прямо за ней закрылась дверь. - Кравцова, если ты пошутила, или так решила отлынивать от работы, я, несмотря на то, что ты дочка владельца лайнера, я вышвырну тебя с этого корабля!- начала "беседу" работодательница. Девушка лишь непонимающе хлопала глазами - она честно не понимала ровным счетом ничего. Вроде сегодня она не грубила посетителям, нормально убиралась... В общем, никаких претензий к ней не должно было быть. - Что случилось?! - пришло время возмущаться Александре. - Как - что? Я что ли беременна? - всплеснула руками женщина. Новость, естественно, повергла девушку в шок, Саша не знала, что и ответить... - Этого просто не может быть...- еле слышно рассуждала Кравцова,- Я пересдам анализы!- ответила она после долгого молчания и пулей вылетела из кабинета. - Вот же...- только и смогла ответить тётя, смотря на только что закрывшуюся дверь. Саша пулей полетела в медицинский кабинет, к Насте. Она была испугана, ведь беременность не входила в ее планы ближайшие лет пять - она еще не пожила для себя. Да и нервы сейчас ни к черту, да еще и измена отца возможного ребёнка. В общем, всё это очень пугало Кравцову, и она ОЧЕНЬ надеялась, что это какая-то ошибка. Поэтому девушка испуганно влетела в кабинет Насти . - Там в 5069 каюте человеку плохо!- выпалила Александра первое, что пришло в голову. Ну не могла же она открытым текстом попросить тестовые полоски, в конце-то концов!!! - Да, ё, что все сегодня поболеть решили?! - злилась девушка и, схватив сумку с медикаментами, поспешила удалиться, даже забыв, что кабинет не заперт и что там осталась напуганная Саша. Кравцова немедля отправилась к шкафчику с разным медицинским барахлом. Найти тесты было нелегко, они отыскались лишь в самом углу шкафчика, поэтому девушка сначала вывалила все его содержимое, а затем наспех затолкала все обратно, на место. И после этого девушка покинула мед.кабинет. Саша быстрым шагом направилась в туалет для персонала. Слава Богу, там никого не оказалось. Девушка быстро прочла инструкцию и зашла в кабинку. Сердцебиение участилось, дыхание сбилось, ей очень хотелось увидеть только одну полоску, никак не две. - Блин!!!!!-обречённо крикнула Кравцова,- блин!!!! Я попала.....- на всех одиннадцати тестах, что она нашла в шкафчике, было две полоски. Девушка обречённо отправилась дальше продолжать уборку. Но, естественно, ее действия нельзя было так назвать. Она зашла в каюту и просто тупо села на диванчик и заплакала. Слезы лились из глаз ручьем, девушка не знала, что делать - пойти к отцу и все ему рассказать, простить Андрея и жить долго и счастливо, или сделать аборт и жить дальше так же, как и до этого. Пока второй вариант выигрывал - гордая, она была не готова стать мамой и, порешив на этом, она направилась к Фрау Берте за отпускным. Скоро корабль прибудет в Неаполь и она сделает аборт, по крайней мере, так решила она... Саша нетвердым шагом, но все же уверенно шла по длинным и широким коридорам лайнера. Она шла, погрузившись в свои мысли, но вдруг кто-то потянул ее за юбку, Кравцова резко развернулась и уже приготовилась ударить извращенца, но не тут-то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.