ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашлась пропажа!

Настройки текста
— Дядя Денис!!! — воскликнула девочка даже не успев развернуться полностью и уже через мгновение оказалась на руках дяди.  — Мы тебя обыскались! Твой папа чуть сума не сошел! — потрепал девочку по голове парень, а сам во все глаза продолжал смотреть на застывшую Сашку. Взору девушки представился огромный фингал около левого глаза и разбитый нос. Наверное, из-за травм, пол лица было опухшим. В животе девушки запорхали бабочки, было невыносимо приятно от осознания того, что Андрей заступился за нее. Губы девушки начали самопроизвольно расплываться в улыбке, но она поборола это чувство. « Не хватало еще перед этим подонком улыбаться! » — посчитала Кравцова. В девушке сейчас боролись два желания: влепить Денису пощечину или просто попрощаться с Соней, отправить ее родителям и уйти. Но решение принять было очень трудно…  — Соня, сейчас тебя твой дядя отнесет к родителям, он же знает, где они?! —сурово спросила Саша, давая понять, что ни видеть, ни разговаривать с таким подонком она не желает. Парень же, продолжая следить за Кравцовой, согласно кивнул, и через секунду он отпустил девочку на пол и начал подходить к девушке. Саша резко двинулась в сторону парня и, неожиданно даже для себя, влепила Дэну звонкую пощечину. Саша сама не понимала как это произошло, но слишком много боли приносил даже один взгляд на этого человека. Парень сразу схватился за щеку, а Сашка подошла к ничего не понимающей девочке и легонько поцеловала ее в макушку.  — Соня, не волнуйся, просто твой дядя сделал мне очень больно! Спасибо тебе, ты подарила кое-кому жизнь. Пока! — сказала Саша, опустившись перед девочкой на корточки и легонько поглаживая ее по голове. После небольшой паузы Саша встала и направилась в сторону гостевых кают.  — Саша! — окликнула девушку Софья. Кравцова развернулась и посмотрела на ребенка. — Спасибо тебе! И еще у меня нет мамы, они с папой разошлись два года назад, я осталась с папой потому что он был всегда рядом со мной, а маму я видела очень редко, она вечно была в клубах, на мероприятиях и, как выяснилось потом, с другим дядей! Я точно знаю, папа ее любил, а маме нужны были только папины деньги! — девочка смолкла на минуту, видимо пытаясь остановить ком подступивших слез, уж слишком сильно блестели предательские на детских глазах— И я очень тебя прошу, дай Андрею второй шанс, я почему-то уверена в том что у вас все наладится, и не дай своему ребенку в моем возрасте знать такие вещи, как боль, предательство, отчаяние, я очень тебя об этом прошу, спасибо тебе! — прокричала малышка и мило улыбнулась ей. Саша тоже благодарно улыбнулась и, кинув злобный взгляд в сторону Дениса, направилась к Янису. Слова девочки очень сильно удивили и задели за душу Александру, поэтому она решила, что как бы не сложилась ее жизнь в дальнейшем, ее ребенок будет самым счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.