ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Сообщив, что девочка нашлась, и тем самым « успокоив» мужчину, которому было откровенно пофиг, Саша направилась к отцу. Возвращаться в каюту Кати не хотелось — тем более, ее до сих пор терзали сомнения, что Андрей вправду изменил ей. После случившегося Катю она не видела ни разу. Саша дошла до VIP-номера отца и, получив разрешение, вошла внутрь.  — Привет, пап, можно я у тебя переночую? — сходу спросила девушка, умоляюще смотря на Игоря Борисовича.  — Да, конечно, — испуганно ответил он — что-то подсказывало, что что-то да случилось его любимой дочерью, — что, с Андреем не помирились? — осторожно спросил Кравцов у дочери, показывая рукой на диван на котором сидел сам, тем самым указывая место где приземлиться Саше.  — Нет… — тихо ответила Саша и, как только присела на диван, не выдержала и заплакала, чему Кравцов очень сильно удивился. — Сашенька, что случилось?! — девушка не переставала удивлять отца.  — Пап, почему все так?! Почему все не может быть хорошо?! Почему все проблемы свалились на меня и никто даже не думает помогать?! — Саша после каждой фразы ударяла рукой о ручку дивана, это была уже истерика, возможно, поэтому мужчина никак не мог успокоить дочку.  — Все будет хорошо! — гладил дочку по голове Игорь Борисович, — помнишь, что говорила мама? — спросил он, и Саша, понимая, что вспоминать маму ему очень трудно и больно, посмотрела в глаза отца, пытаясь таким образом выразить своё сочувствие и поддержать папу, — Она говорила, что как бы долго не было больно, боль обязательно смениться чем-то ОЧЕНЬ хорошим…- улыбнулся мужчина. Вспоминая любимую жену, на глазах навернулись слезы.  — Пап, но за что я получила такое наказание, почему я должна испытывать эту боль??? — тихо шептала она, продолжая вытирать слезы и всхлипывать. Именно сейчас была полностью уничтожена самоуверенная, гордая, холодная Кравцова Александра, именно в этот момент Саша осознала, что сама со всем этим не справится, не справится с чувствами, эмоциями, болью... ребенком, в конце то концов! Сейчас лишь отцу она могла довериться, лишь он мог понять и дать напутствие, успокоить, поддержать, помочь как душевно, так и материально. Саша просто лежала на коленях отца, а тот гладил дочь по голове и вытирал слезы с ее лица. В последний раз отношения Александры с отцом были настолько теплые и понятные после смерти мамы. Тогда им обоим было очень больно, плохо, поэтому они пытались поддержать друг друга поступками и словами. Но потом девушка закрылась, стала холодной и неприступной, стала, как и все, кто ее окружал, самовлюбленной куклой. Поэтому, после долгой паузы в теплых отношениях, девушка решила раскрыть свою «маленькую» тайну единственному на данный момент близкому человеку, отцу.  — Пап, знаешь, я не могу это скрывать от тебя…, — начала свою речь Кравцова. голос дрожал, а сердце колотилось настолько сильно, что, возможно, звук раздавался по всей комнате, — папа, я беременна… — вздохнула девушка и, поднявшись немного на локтях, посмотрела в глаза папы.  — Тебе нужны деньги на аборт? — спросил мужчина довольно-таки жестко и без каких-либо эмоций на лице, через несколько минут нелепой паузы.  — Нет! — испуганно замотала головой Саша, — я оставлю ребенка! — уверенно промолвила она, не прекращая смотреть в глаза отца. Александра не могла понять о чем он думает и что чувствует.  — А кто отец?, — обреченно спросил он. — Андрей… — выдохнула Саша.  — Понято… Он в курсе? — вопрос за вопросом, но Саша не могла понять его эмоций: лицо было спокойным, а действия обычными.  — Нет. Я не хочу усложнять ему жизнь!, — строго ответив, Александра легла обратно на колени отца. Прошло минут пять молчания.  — Если ты уверена в том, что не хочешь говорить все Андрею, если хочешь растить ребенка без отца, мы уедем. Я продам лайнер, и мы будем жить как раньше… — выговорил он, тяжело выдохнув.  — Я так люблю тебя, папа! — заулыбалась девушка — она действительно обрадовалась такому повороту событий и столь неожиданной реакции отца. Конечно, ей было страшно думать о дальнейшей жизни, но она верила в хорошее, или, по крайней мере, пыталась… Но тут усталость дала о себе знать — уж слишком много произошло за последние сутки, — и Саша заснула прямо на руках отца, стало как-то спокойно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.