ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я туда пошла???

Настройки текста
      Пока я лазила в телефоне я чувствовала на себе испепеляющий взгляд. «Мысли: как же меня это бесит!» — Может хватит на меня смотреть?! — Я выскочила с места и посмотрела на них. Один из них посмотрел, он был в темно-оранжевой худи с капюшоном. — С чего бы нам прекращать это делать? Мм? — Да с того, что меня это бесит! И какое право вы имеете на меня смотреть?!! — Я уже переходила на крик. — Ой какие мы нервные хи-хи. - Засмеялся другой. Прорычав и показав обеим ФАК я пошла от этого ужасного места. За собой я ушла маленькие шажки. «Чёрт ещё этого мне не хватала что бы они поперлись за мной ». Я развернулась их уже не было - Чта? - Шепнула я и пошла обратно откуда ушла. — Не могли же они так быстро уйти! Я уже шла дальше, и это уже был ЛЕС. — Тут же не было ран…- не успела я договориться как была прижата к дереву, теми парнями которые ушли из парка. - К-как так быстро приблизились ко мне? Я же даже вас… Кха — Меня схватили за горло. — Не…слышала — Прохрипела я, уже задыхаясь потому что не хватало кислорода. — Какая ты глупая, повелась на это, нежели убежать она пошла обратно, - Парень замолчал, видимо задумался. — Ты даже нас не узнала. «Какая же я дура, дура! Зачем я вообще туда поперлись?» — я себя проклинала Я держалась за его руку чтобы хоть как-то получать воздух в легкие, он был выше меня, а теперь, когда он «приклеил» меня к дереву, мы были одного роста. — Может она вообще не знает кто мы, и что такое «CreepyPaѕтa»? Фаааак и меня только осенило кто они, я настолько была погружена в свои мысли, что совсем позабыла про все… Худи и Тим Маски -Тим, кха-кха — Я уже теряла сознание.       — О, очнулась наконец-то! - Сказал Тим и оскалился, тогда они были без маски — А сейчас твоё время УМИРАТЬ! - Выделил он слово «умирать» Он начал ещё сильнее давить шею. Воздуху больше не проникнуть в мои легкие. Я его и царапала, и била кулаками. Вот, я ударила его в пах и оттолкнула ногами. Он полетел на Худи. Тот не понял в чем дело. Оба, упали на землю. Осев, я закашляла державшись за горло а потом встала и побежала прочь. Только, потерялась я! (Только я могла потеряться -Автор).. Я споткнулась об корягу порвала штаны поранив ногу от колена до щиколотки чем-то острым.. Стекло оказалось.. Все кеды отклеились и прорвались, а про футболку то и говорить не чего, волосы все в листве и разлохмаченные. Я хотела встать, но спину пронзила ужасная боль словно разрывали её на несколько кусочков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.