ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я должна верить вам часть 1

Настройки текста
      Я просто орала и одновременно плакала от такой боли! (Конечно нож в спину-Автор) Спина ныла, трещала, нет, не из-за того что она устала или чего-то подобное как у бабушек, в ней торчал нож и я не могла встать да какой там встать напрячь её не могла! Ко мне подбежали Худи и Тим, Худи вынул нож из спины. — Что сбежать захотела? — Со злобой сказал Худи, взяв меня за волосы, он больно дернул подняв мне голову чтобы видеть мои глаза, наполненные страхом и отвращением к ним. — Господи, - Шептала я. — За что мне все это, что я им сделала, что я всем сделала чем я так провинилась? — Почти шепотом говорила я. - Что ты там мямлишь? — Тим дал мне в под дых и я стала задыхаться. - Мучайся, мучайся как все остальные! Ты не чем не отличаешься ото всех! Такое же жалкое отродье, как и все которые вечно думают как больше подзаработать или стать лучше всех, смотря на них сверху! -Зарычал он. Я улыбнулась - Ты не сравнивай меня со всеми козёл, (Дура зачем ты это сказала? -Автор Прост)))- Бета) — Он дал мне пощечину. Вся щека горела, как сковородка. — Бить это не выход, хотя, я уже давно привыкла к этому, как издеваются надо мной в школе пиная в туалете, да меня даже защитить не кому нету друзей, одни враги на пути одни кочки — Тим опять дал мне по лицу токо по губам, кровь ручейком родилась с губы на темную одежду. — Что ты за бред говоришь? — Он уже был на столько зол, что был готов зарезать меня прям тут. — Прекрати Тим, ты уже перегибаешь палку —Я уж обрадовалась хоть кто-то заступается, но не надолго. - Если уж убивать то сейчас мы и так возимся с ней полтора часа, давай быстрее…- Худи прервал все мои надежны. Я опустила голову и сказала: "Если уж убивать, то..", мой голос оборвался. Я в отключке.

спустя 1000 ч: D

      Я проснулась, но не сразу разобрала где я. В какой-то, сырой комнатушке. Все в паутине, со стен стекает свежая кровь.  — Фу-у!- Я заткнула нос. Не хочу чтобы меня вывернуло на изнанку. В углу я разглядела не большую кучку трупов, а в другом углу кости, вот и пробежала крыса, на потолке висит не большая, но и не маленькая лампочка которая горела и иногда помаргивала придавая комнате ужасный вид. Все тело болело и жгло от порезов и ссадин (Да какие там порезы? -Автор. Дырки в груди и боках, порезы и ссадины... - Бета.) Я лежала на белой больничной койке. Приподнявшись на локтях, я почувствовала то же кровотечение по спине. Я подошла к двери и подергала ручку, она упала на неё даже не дрогнула, закрыта. Я пнула её, а потом попрыгала на одной ноге потому что ударилась. (Поистене неудачник крч .-. - Бета) "шшш"! Прошипела я от боли.       Я села на Койку и задумалась: "Почему меня не убили тогда или после того как я вырубилась?" Из раздумий меня вывел щелчок открывающей двери и вошла девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.