ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я должна верить вам часть 2

Настройки текста
      Щелчок, дверь уже открыта. В неё входит девушка, конечно, я её не сразу разглядела и узнала, но это была Клокворк. — Привет, меня зовут Клокворк, но для друзей я Клоки или Кло,- Улыбнулась она и подошла ко мне. — Сильно он тебя,- Произнесла она почти шепотом. — Пойдём! - Она потянула меня за руку и мы вышли из подвала.       Свет сразу же дал по глазам, я зажмурилась. Дом оказался совсем ничего, небольшой красный коврик покрывал весь коридор и серые полы. Стены были тоже серые. Мы прошли несколько комнат. Двери были разнообразных, немного тухлых оттенков. На них весели таблички с именами владельцев. Кло затолкала меня в одну из комнат. Там пахло всякими медикаментами, особенно перекисью водорода и зеленкой. На меня смотрели две пары глаз. — Что ты тут делаешь? - Прорычал Тим. Он смотрел на меня прожигающим взглядом. Я немного поежилась и ответила: "Ты забыл что со мной сделал?!" — Сама виновата, - Съязвил он. — Что-о-о? -Я была просто в бешенстве. — Какая наглость! — ТАК, ПРЕКРАТИТЕ! Сюда иди! -Приказала мне Энн. Я подошла и задернула футболку за которой виднелся огромный шрам на глубине до кости. - Ну и ну, это он сделала? -Посмотрела Эн на Тима угрожающим взглядом. — Д...АЙЙ!! — Закричала я когда она приложила тампон с перекисью около раны. — КАК БОЛЬНО!!! -Я чуть ли не разрывала кожу у себе на руках.       После медицинской обработки Эн перевязала рану бинтом и я с лёгкостью вздохнула, она меня отпустила и я вышла из кабинета. Некого нету просто не кого… -Тебе куда? — Вздохнул тот с усталостью. (Хто именно? - Бета) — Какая комната? — Комната? У меня. У меня нету комнаты - С печалью сказал я Он ещё раз вздохнул и закатил глаза. Из его уст послышалось легкое мычание, озночающее "Пойдем". Взяв меня за запястье, парень потащил мне в сторону лестниц.       Мы долго шли по красному ковру, сделанный на вид из бархота. Дошли мы до огромной двух метровой двери и он постучался. Тим сильно толкнул меня в комнату зайдя за мной. - Слендер, она сказала что у неё нет комнаты!! -возмущенно сказал он. Тот был занят газетой и чашкой ароматного кофе, который щекотал нос. - Ну так пусть поселяется с тобой. Свободных мест уже нет. У девчонок уже все переполнено. Эх, пора расширать дом, - договорилил он и хлебнул кофе. - ЧТО???- Возмутился Тим. - Со мной?! Да я её сегодня ночью придушу!!! Я сморщила гримасу от ненависти к Тиму. "Чёрт возьми как же я буду жить с ним?! Ммм??". Я смотрела на него. Слендер осмотрел на меня и отвернулся прикрикнув: "Свободны !!". Тим просто вылетел из кабинета оставив меня одну а потом вышла я, и пошла в низ. "Ну и пошёл он". Ко мне подбежал девочка, вся грязная и в крови. - Привет я Салли, а ты новенькая да?? - Да я Леля, -Улыбнулась я и присела. - Проиграешь со мной??- Девчушка сделала глазенки, как у кота из мультфильма "Шрек". Я вздохнула и пошла ктней в комнату - Хорошо ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.