ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он так со мной??

Настройки текста
      Я вся измученная вышла из комнаты Салли, а та в след кричала: « Спокойной ночи!)» Я спустилась в низ в гостиную и посмотрел на время. Мы с ней проиграли почти 5 часов. Уже вече. Все ушли на охоту. Слендер со своими прокси тоже ушел в лес, почувствовав чье-то присутствие на своей территории. Одна я осталась дома неумеха… Я стала засыпать и почти уснула, лишь слышала кто-то пришёл- Пошли Тоби- и пошли на верх- пока Маски — попрощался парень Тот не чего не сказал и что-то делал, а я уже дальше летела в сон и почувствовала, что меня кто-то поднял на руки и понес на верх. Дальше я не чего не помню т.к уснула совсем.       Проснулась, птички поют и я сразу же подумала, что я много дома в своей постели. При поднявшись на локтях я издала стон (ищвращенци — Автор) от боли в спине, она день за днём становился сильнее. Я снова упала на кровать и только поняла, что не в гостиной на диване, а в комнате. Она была в бежевых тонах, паркет с волосами и грязью, письменный стол со стулом, огромное окно с цветком который давно завял, и кровать на которой я сейчас лежу. Ещё немножко полежав я поставила под спину руки и встала. Выйдя за дверь, но без приключений не куда на меня сразу же напрыгнул Джефф с криками « Go To Sleep!». Парень замахнулся ножом, но его быстро остановила Джейн. Отбросив его девушка приступила к атаке и набросилась на парня. А я просто сидела на жопе, на грязном паркете и наблюдала за ними. Тим все это время стоял у стенки напротив и…и смотрел!!! — ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛ НА ТО КАК МЕНЯ ХОТЕЛИ УБИТЬ?! -Закричала я. Тот мотнул головой и улыбнулся (Да он дома ходил без маски.) «Да я его» пронеслось в моей голове. Я подошла к нему почти в плотную, наши лица были уже так близко что могли поцеловаться лбами (Обломитесь-Автор. Ну воть :с - Бета.) — Да я тебя. Я тебя! — я была красная от злости и сжала кулаки. — П-Подонок! — я убежала просто не пустив ни слезинки. — ТЫ СЛЫШАЛ ЭТО? - Я прокричала и завернула за угол. Тот фыркнул и ушёл в комнату.        Я бежала в низ по лестнице и споткнувшись упала на кого-то  — Простите!! — Ничего, - Человек встал, отряхнулся и протянул мне руку. — Что случилось? - Когда я посмотрела кто это, я увидела Хелена. Он собирал свои краски и кисточки которые я рассыпала. (Эм, но, он ведь подавал руку?.... - Бета) Подняв свою тушку, я начала помогать художнику. Совершено случайно, мы столкнулись головами. Раздался громкий смех. (Даааа, случайнооо... - Бета). На нас странно поглядывали те, кто ожидал завтрака. Послышался бас. "Завтракать!!". Хелен убежал в комнату видимо положить краски и кисти, а я, побежала в ванную дабы умыться и расчесаться.       Я опоздала на завтрак и осталось одно место возле Джеффа и Тима. Я сделала два огромных фейспалма. Сначала я не хотела садится, потому что обоих боялась.  — Ребят, никто не желаете пересесть туда? — Сказала я шепотом, указывая на стул указательным пальцем. — Ещё чего, и хи-хи, — послышались голоса. И я со вздохом села на то место ровно по середине, что бы не к кому не быть ближе. В меня кто-то тыкнул. (Я ведь правильно поняла? - Бета) — Ещё раз ты меня тронешь и…- Я замялась. — И ты что? - Прохихикал парень. Я взяла вилку и поднесла к нему.  - Я я не знаю, что с тобой сделаю. - Ты не выносима, - Он быстрым движением руки выхватил вилку и стал выворачивать мои руки за спиной. Хруст костей стал громче. Я закричала от боли. К Джеффу подбежала Салли и просила и дергала за толстовку что бы он перестал. «Хоть кто-то защищает ». Джефф просто откинул её и та чуть не заплакала. — Джефф!! — Крикнул Бен. — Прекрати!! Он отвлекся. Я выпрыгнула и встала перед парнем во весь рост, нежели убежать. Я была так зла, как никогда. Я дала ему сильную и громкую пощечину.  — Да как ты смеешь меня трогать падла?!! Джейн заликовала и все присутствующие усмехнулись. Джефф встал в полный рост с красным следом на щеке, он меня выше на несколько см… Он меня поднял за горло. Я улыбнулась. — Та же история повторяется)) Вдруг на кухню заходит Слендер и останавливает нас. — ВЕСЬ КАЙФ ОБОРВАЛ!! -Сказали мы вдвоем хором и переглянулись рыча.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.