ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Говно а не оружия (или криворукая)

Настройки текста
      А нука все сели нормально -он положил яичницу с беконом и налил всем по соку. Все с аппетитом ели завтрак, а я поковыряла в тарелке и ушла выпив только сок. Я пошла и села на диван задулась о чем то и вспомнив, что у меня скоро день рождения совсем раскисла (я тоже чет-Автор) Д.Р будет через 2 недели и мне исполнится 16 в настоящее время мне 15..        В раздумьях я уснула, мне снился сон: я превратилась в 10 хвостного лиса красного или же бордового оттенка (Ссылка будет ) Я гналась сначала за каким то существом у которого много глаз, а тот в свое время толи уварачивался толи пытался меня тем, самым обмануть что бы убить или присвоить себе. Я попала в лавушку и меня забрали двое демонов и отвели в какую-то магическую тюрягу или клетку скорей всего 2. - Зачем я вам объяснить!!-заговорила я - А вот это я скажу потом ))-тот улыбнулся - Скай присматривать за ней - хорошо -тот улыбнулся во все 32 зуба и куда то ушел , хотя было сказано присматривать. Я уселась на своей пушистой жопе на холодный каменные плиты. Пришёл как назвал его тоттот" это Скай " и нес в руках что-то острое или же ...я присматрелась о май гад это был шприц, что он собирается им делать??? Он подошёл ко мне, хоть я и уворачивалась от укола он был ловче и что-то вколол мне ...       я с холодным потом выскочила с дивана чуть ли не крича, Саллитподбежала ко мне - что случилось? - не волнуйся нечего такого, сон плохой - я оддышалась и пошла на кухню попить водички. Сердце колотилось как бешеное. -Привет, тебе хотел Слендер передать, что бы ты выбрала себе оружие-сказал Худи когда я повернулась -ор..ор..оружие???-у меня было такое лицо Я пошла на улицу и села под дерево, вдруг появились все виды оружия : Катана, бензопила, нож, Коса, Лом, Топоры и пестолет -ого - я подсела ближе и стала разглядывать приборы убийство - хм..может пестолет - я взяла оружие и сняла с предохранителя, прицелилась и выстрелила в дерево , только промахнулась Я чуть себе нос не разбила им Я метнула топор в дерево , а то довай падать на меня и чуть её прищемило . Взяла лом и как ебну по деревяшке, а лом застрянет и не как не могу вытащить. Ногой придала деревяшку, а лом тяну. Тот как вылещет из дерева и я лечу носом об землю. - Ну нахер !!-я мыслена убрала все и села обратно под дерево .        В скором времени темнело, я залезла на крышу с неё хорошо был виден закат, Алый такой словно залили красками художника и разбавили немного белым цветом и стал розовым       Закат исчес и появились первые на небе звезды "Какие красивые странно, что я их раньше не замечала .-." Звезды были такие маленькие как бусинки, другии на жемчушенки, деревья хорошо сливались с синем небом. Стало холодать и я вошла в дом, некоторые уже спали, а кто-то играл в карты - Эй Леля не хочешь с нами??- я помотала головой в знак отказа и пошла в комнату. В ней был ужасный беспорядок и я решила убраться, когда я подмела возле стола, я взяла тряпку что бы протереть стол. Случайно залевши в ящик стола я увидела ....таблетки я их взяла в руки и понюхала - Фии наркота какая то точно он же наркоман, что ж я хотела ?? Эх Леля Леля привыкай к этому дурдому ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.