ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной??

Настройки текста
      Я положила обратно его наркотики я ушла в ванную стирать вещи, постирав их я повесилась на батарею, там была то всего не чего. Я вытерла руки и пошла в комнату, когда я зашла там уже рылся в своём ящичке Тим. Я села на кровать и рылась в своём телефоне, Маски уже достал свои таблетки и хотел заглотнуть, как я сорвалась с постели и отдернула его руку - НЕНАДО!! - Я не контролировала чего говорила - зачем разве нельзя без низ!!?- я просто уже не думала что болтала Он сильно разозлился, что я ему помешала съесть таблетки и он не збавяв силу стал мне по лицу, по другой щеке, что я отлетела к низу кровати и ударилась спиной об дерево, особенно той раной от ножа. Я прохрипела и простонала от боли в спине, рана открылась и полелась кровь испачкав футболку, пол и нищ кровати. Щека горела, как огонь довно горевший. Я заплакала от такой обиды. Слезы текли самостоятельно я даже их контролировать не могла. Я пыталась отползти, нотне могла т.к встать даже не получалось "за чтоо? "- всхлип "За что он меня так ?? Я де не чего плохого не сделала "- я уже не могла держать все мысли в себе и спросила не выдержав от такого горя - За что -Всхлип- За что ты меня так ?? Я просто волновалась за..кха кха -я закашляла кровью - Тебя От сморщился - ты отмерзителтна мне - он сел на корточки около меня - ты это понимаешь?? - почему ты меня так призераешь??-голос был хриплый - с первого дня ты мне не понравилась ..- дальше он замолчал Я еле встала и сорвалась с места, я бежала и рыдала, следы давили меня, они капали на футболку и оставляли свои следы на полу редко ...        - как меня все надоело- я при бежала в кабинет Сленди Он отсронился от своей книги и спросил в чем дело Я всхлипнула и вытерла слёзы - прошу вас переселить меня, ну прошу вас !!-я чуть ли не становилась на колени - Пока не могу комнаты заняты - он даже не обратил на мои следы и продолжил читать Я была в шоке от такого внимания, забыв про боль я угла закрыв дверь и спустившись в гостинную я села на подоконнике - в чем дело?? - спросила Салли - тебя кто-то обидел?? - нет Салли - вытерла слезу - а почему ты плачешь ??- вопросительного посмотрела она - просто рану получила - отмазылась я - а почему у тебя такая щека красная ??- она дотронулачь до щечки Я шикнула от боли и убрала её руку - обожглась Салли, обожглась - я все ещё отмазывалась - ну ладно -она улыбнулась и побежала достовать Бена который бедный уже чуть ли не убегал от неё и её кукол       Все расходились потому что было уже 2 часа ночи.А мне было противно идти обратно в комнату - блевать хочется прям - отвернулась от выхода к лестнице Вдруг кто-то хватает меня за руку и тянет с подоконнике - ПРИКРАТИТЕ!!- Я упала с него - Идём, пора спать - грубо сказал Тим - да что бы я с тобой в одной кровати - я отвернулась и фыркнула Тот перекинул меня через плече и понес на верх - Прикрати!! Я сказал прикрати !! Мы уже пришли в комнату, тот кинул меня на кровать ( мммм найс-Автор) я не могла встать спина же ...       Тим встал рядом с кроватью и смотрел на меня сверкая глазами, потом отвернулся и пошёл к шкавчику. Я отвернулась ,но когда повернулась увидела как он снимал свою худи, а за тем и футболку "госпади какой сексуальный пресс Ммм"- я закусила губу Он заметил это и ухмыльнулся - Что не видела не когда ?? Я тут же отвернулась краснея и укрылась одеялом, я была уже в шортах и майке. Обкусав губу я думала что бы он не ложился редом, но этому не бывать он лег рядом и отвернулся укрывшись одеялом. Мне оставалось только зыркать ему в спину..

***

      "ого я раскраснелась тут , что со мной??" - я отвернулась спиной к нему и закрыла глаза
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.