ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

точно дурдом, а не жизнь

Настройки текста
       Я отвернулась и почти заснула и раз меня обняли, я сразу же покраснела и побледнела когда поняла кто это .. Я не знала что делать я боялась, что со сделает со мной, боюсь что мне будет так же обидно в душе. Предстовляете ваш обидчик обнимает вас?Слезы потекли... "Госпади что же мне делать , чего ожидать??" Я ощущала его дыхание на своём затылке. Прошла:Минута, 5 минут и не чего я образовалась тому, что он спит - боишься??- шепнул он мне на ушко Я аж вдрогнула, подтверждая, что это так. Тот погладил мою голову. Я вскочила со слезами - Что же ты делаешь ??прошептала я сев на корточки и заплакала - трусиха - усмехнулся он - ты так и не поняла, что это за ненависть к тебе??- Тим наклонился голову на бок и посмотрел вопросительного Я подняла голову, слёзы залили всю ковточку.- Н-нет - голос мой дрожал Он засмеялся и рухнул на кровать - глупышка !! -чтоо??-возмутилась я - первое правила моей комнаты : 1. Никогда не трогай мои вещи, особенно мои таблетки и порошки с шприцами поняла?? 2. Никогда не мешайся и не трогай когда я занят чем то выжным....даже когда я кого то бью . Подойдешь и остоновишь, тебе сильнее достанется ясно?? 3. Выполнял эти правила и ты будешь в безопасности и может я тебе когда нибуть помогут или же сделаю подарок ...- он отвернулся к стенке и стал засыпать - думаю я слегкостью буду их выполнять...И ДА ЖЕ НЕ ПОСМЕЮ У ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!!- Подняла голос я на него и сразу же притихла фыркнув. Я прям на четырёх лапках кралась к постели, занырнув туда я сразу же укуталась в оделяло       Утро. Я протянулась и посмотрела на право, этот утырок все ещё спал. Я показала ему язык и выпрыгнув из одеяльца и побежала в ванную, там уже была очередь из 5 человек : Салли, Спленди , Клоки , Джефф и Худи Я встала в очередь "Меня все устраивает в этом доме, как странно , что я даже её задумывалась о доме о родителях"- я сморщилась за последней мыслю - В чем дело? Слышал тебя поселили с Тимом ? - эээ да -я устремилась взгляд в пол - эй ты чего? В чем дело ?? - да не в чем, просто я не хочу с ним ...быть - я раскисла - он тебя бил?? - нет, нет - вру как дышу - ну да прям видно как он тебя не бьет- - Худи!! Замолчи, ну да бьёт он меня !! Он мне ещё какие то правила предъявил !!- разозлилась я - аа...это он совсеми так, ты это...- Худи ушёл за дверь в ванной - и что он хотел этим сказать - задала сомой себе я вопрос - Не обращай внимания- сказала Кло Худи вышел из ванны и я зашла туда , умылась оделась нормально, причесалась и вышла из ванны , потопав в гостинную. Гостиница ужетбыла щаполнета людьми, призраками, убийцами .Я села рядом с Спленди и Тоби, по телевизору шли новости: - Здравствуйте, с вами много Эмили Джонс, сегодня нам пришло объявление о пропаже ещё одного подростка Леля Питерсон. Всем показали фото - Она гуляла в парке и не пришла домой с спустя 1 день, прошу если увидите её звоните по этому телефону На экране появился телефон : +7 810 28.... Все сразу посмотрели на меня - что??....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.