ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это ещё кто за хвостатый?

Настройки текста
       - Ухты!! Лелю показали по телевизору, она знаменитость!!- вскрикнула Салли Все засмеялись. А вот появился Сленлер, и даже появилась сама тёмная аура. - Леля завтра ты дежуришь по всему дому, убиоаешься, моешь посуду и готовишь- сказал он своим басом - Но ..- да же не успела сказать слово как он исчес из поле зрения -эх не переживал я тебе помогут сказала Джейн - и я ))- улыбнулась Кло Мы подошли к кухонной двери и открыли её, тут из неё вылетает Нина - ох Джеффри я нашла тебя!!- и побежала на Джеффа который сидел на диване - ну зачем вы открыли две...- на него упала Нина обнимая Из-за дивана были видны лишь их ноги.       Зайдя на кухню мы стали готовится к завтрашнем утру, дню и вечеру. Вытерев все столы и помыв сковороду. Я посмотрела в холодильник и нашла: Яблоки, Яйца, а загленув втящики рядом с холодильником я нашла: уксус , соду, муку и соль с сахаром . - ага значит будет на десерт Пирог Шарлотка. - а на утро ? - мм.. Можно просто сделать амлет, молоко и яйца главное есть - ну ладно я пойду?- спросила я и пошла в комнату Зайдя в комнату я сного увидела бардак -он не когда не исправиться - я закатила глаза и взяв телефон с наушниками вышла из комнаты и пошла на главный вход. Я вышла в лес и пошла в глубь него , зайдя довольно далеко я включила музыку и села под дерево.       Начал моросить дождик, но я не придала значение этому и продолжала любоваться красотой лета . Вдруг я увидела чье-то движения чтоли за кустами толи за деревьями, решив спросить на глюки я повернула голову в другую сторону. - ААА!!!- я вскрикнула, лучше бы я не поворачивала туда голову Там стоял и переминаясь ждал пока я посмотрелю на демона. - ну наконец-то - сказал он - думал, что ты меня не когда не заметишь - Ты кто ? Хотя стоп я тебя где то видела,но ...- я задумалась - где ? - Не напрягайся, для вас людишки думать вредно , голова взорветься- он начал смеяться Я сильно напряглась "Да кто же ты?" - сделай лицо попроще - усмехнулся тот Я раслабилась, но всеравно была на готовые бежать "Какой же нахал"- я сморщила лицо и туда же сделала его прежним, что бы демон лишний раз не докапывался, до меня, ото уже бесит - И что тебе надо?- совсем бесстрашно сказала я Демон сразу исчез и я вздохнулати раслабилась,но не надолго Потому что он появился сзади - мне не чего, но моему хозяину нужна ты красавица- его хвост обвивал мои ноги Я стояла в ступоре, но выйдя и него я оттолкнула демона - отойди от меня !! Я тебя не знаю и ты меня не знаешь так довай разойдемся как моря коробли. - МММ..а вот тут ошибочка, я знаю тебя - откуда??! - ты Леля да ? Леля Питерсон - ну и что - я была побеждена - ну как тебя то завут??- мне больше было интересно как его завут,а не откуда он меня знает, хотела узнать где же я видела его толи во сне толи на яву. Хотя во сне мне больше нравится .       - черт возьми назовись уже!!- не вытерпила я - не ужеле тебе так интересно ?- все уворачиваться от ответа - ДА!! - ЭХ Меня завут.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.