ID работы: 4359661

На грани

Гет
NC-21
В процессе
8
Elena Mendez бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дошасталась

Настройки текста
      — Меня зовут Скай, демон Скай — ну привет Скай- смотрела я на него похуистическим лицом. — что? — удивился тот — эм.на нечего Выйдя из раздумий тот схватил меня за руку и потащил куда то — куда ты тащишь меня? — пыталась вырваться я — тебя ждёт главный! — продолжал тащить меня Скай — Прекрати! — орала я брыкаясь — нееет! — крикнул и дернул за руку что та аж хрустнула — АЙ! — скрипнула я зубами и пнула его в коленку и вырвалась       Я стала бежать, держась за руку «Кажется он мне её сломал » Я отбежала довольно далеко, оглянулась, а он за мной даже не бежал. Стоял себе спокойненько улыбаясь — ещё увидимся — прошипел они исчез, оставляя за собой лишь темную дымку. Я пришла домой и быстро, что бы не кто не заметил пошв к себе в комнату — Эй что с тобой у тебя на руке синяк…огромный — побежала ко мне Салли «Даже быстро пройти в комнату не способна » Все смотрели на меня в гостиной, отвлечась от телевизора. — да не чего я просто упала в яму и сломала руку, когда шла обратно домой — я лживо улыбнулась — ого тебе надо к Эн — он потянула меня за здоровую руку — Но за…- она меня потащила, а сама быстро бежала       Мы прошли в лазарет к Эн — Вот принимал больную — она хихикнула и убежала — правдо не стоит, у меня не так все болит — показала я руку Она взяла за руку и потянула, та сильно хрустнула и словно ядовитым раствором защипала в кости, а потом и вовсе разболелась — вот, что было бы если бы ты её задела или кто-то за неё резко схватил Я вся извертелась на месте от боли — Ай ай Яй!! — щас поставлю гипс — Она полезла за гипсом, бинтом и какой-то мазью — что за мазь? — быстрее поможет кости срастись — она стала мазать руку, а потом и наложила гипс — Спасибо, я ошиблась на счёт такого что бы не делать гипс- — нечего так все говорят всегда, когда приходят ко мне- она улыбнулась и вытолкала меня за дверь       Когда я шла мимо какой-то железной двери к себе в комнату, там разнеся душе раздирающий крик. Я чуть не подпрыгнула на мечте, но мурашки по телу пошли — Я НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ПРАВДО!!! — это крик был похож на женский Я встала около двери и стала подслушивать — Говори от куда ты узнала, что она тут? -раздался сильный шлепок — я-я узнала -был слышен плевок- от хозяина — От хозяина!!?.. Чертов дьявол!! — были слышны шаги к двери и я быстро отстранилась и отошла на несколько сантиметров, тип я просто случайно шла тут — Надо рассказать Слендеру — это был знакомый голос другого человека Открылась дверь вышли и вышли прокси, они посмотрели на меня — что ты тут делаешь? — спросил Худи — я. Так я просто шла по коридору в комнату — отвинтилась я, хотя эта была и так правда — иди уже — я стала обходить с опаской их т.к Тим был с краю, до ужаса боялась его. Он посмотрел на меня А-ля: ты дура? А Тоби с опаской посмотрел на меня, видимо понял, что я что-то слышала. Он шепнул Худи что-то и тот пошёл на меня, а я стала пятится назад поняв, что мне пиздец. Когда те были уже близко я рванула по коридору в низ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.