ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Майкл снимает завязанную на его бедрах рубашку и одевает ее на меня. Он аккуратно берет меня на руки и несет в ванную комнату.             - Солнце, нужно тебя отмыть - нежно произносит он и кладет в ванную. Он снимает рубаху с меня и бросает рядом на раковину. Включает воду и она с шумом ударяется об дно ванной. Майкл берет вехотку и начинает аккуратно смывать с меня следы этого ублюдка. Слезы скатываются по щекам и я не могу их контролировать.             - Хей, все будет хорошо. - пытается успокоить Майки и нежно проводит по щекам, стирая следы пробежавших слез.             - Не будет - отвечаю я и обнимаю свои колени. Кожа покрывается мурашками и я начинаю дрожать. Теплая вода не помогает. Майки берет меня на руки и относит в спальню.             - Где у тебя лежит нижнее белье ? - спрашивает он.             - В любой другой день это прозвучало бы странно и я уверена, что ты бы ухмыльнулся - проговариваю я и ухмыляюсь. Майкл просто улыбается и мне становится легче.             - Так где оно лежит ? - спрашивает он и ухмыляется.             - Верхний ящик, комод. - отвечаю я и закутываюсь в одеяло.             - Так, вот белье и вот одежда - смущается Майкл.             - Почему ты смутился ?             - Просто... - отвечает он и отдает белье. Майкл выходит из комнаты оставляя меня наедине с мыслями. Одеваюсь и чувствую теплые руки на плечах. Майкл обнимает меня, крепко прижимая к себе. Обнимаю его в ответ.             - Тебе нужно поспать - произносит он и отстраняется от меня.             - Ты останешься ? - спрашиваю я. Мне страшно, очень страшно. Я боюсь, что Он может вернуться, а я буду одна.             - Конечно - отвечает он и мы ложимся. Он обнимает меня, прижимая к себе и я чувствую себя защищенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.