ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Открываю глаза и провожу рукой по матрасу. Его нет. Вздыхаю и принимаю сидячие положение. На ногах и руках остались синяки после вчерашних событий. Слышу голоса, которые доносятся из гостиной. Решаюсь встать и подойти к двери. Встав на ноги, мой организм пронзает резкая боль. Издаю подобие на стон и иду к двери. Приоткрыв дверь я увидела Майкла, Эштона и Калума.             - Так значит он ее изнасиловал ? - спросил Калум.             - Еще и избил - добавляет Майкл и смотрит на парней.             - Что делать с ним будем ? - разминая кулаки спросил Эштон.             - Тоже что и он с ней - ответил Майкл и ухмыльнулся.             - Полностью согласен - отвечает Калум и смотрит на Майкла.             - Я с вами - подаю голос я и прохожу в гостиную.             - Нет - сказал Эштон и поднял глаза на меня.             - Но почему ? - вскрикиваю я и непонимающе оглядываю парней.             - Потому что у тебя ребенок. Подумай о нем. А пока Майкл присмотрит за вами. - выносит окончательный вердикт Калум, а Эштон с ним соглашается.             - Ну конечно, Эштон всегда соглашается с тобой, потому что вы любите друг друга и у вас скоро свадьба.             - Не поэтому, а потому что это более разумный вариант событий. - отвечает Эштон и обнимает Калума, а тот в ответ кладет и сжимает бедро своего любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.