ID работы: 4360567

The mystery will be opened, a man disappears

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ближе к обеду Эштон и Калум отправились в магазин за продуктами, оставив Майкла сидеть со мной. Телефон лежавший на кухонном столе начал вибрировать, оповещая о новом сообщении. Взяв телефон, я посмотрела на номер отправителя. Неизвестный номер абонента. Странно. Но более странным оказалось само сообщение, оно гласило " Включи новостной канал". В смятении подхожу к Майклу и забираю пульт. Так... Вот он. Новостной канал. Женщина, лет сорока, начинает сообщать о случившейся аварии. <center><i>" Сегодня, в девять утра, на мосте произошла крупная авария. По известным данным у машины отказали тормоза, после чего машина врезалась в грузовую машину. Погибло пятеро взрослых и один пятилетний ребенок..." <i><center> И вот на экране телевизора появляются фотографии погибших. О, Боже... Мама, папа и моя малышка... Они мертвы. Чувствую, как ноги начинают подкашиваться. Я падаю, теряя сознание. <center>***<center> Прихожу в себя. Понимаю, что три пары глаз смотрят на меня. Парни сидят и с сожалением смотрят на меня. Они мертвы. Я осталась одна и с этим ничего не поделаешь. Я пытаюсь принять сидячее положение, но ничего не выходит. Майкл помогает мне сесть и подает стакан с водой. Внутри меня что - то оборвалось и я перестала чувствовать. Я ничего не чувствую, кроме желания отомстить. Я знаю одно - их убили. Я найду того кто это сделал. Я убью его медленно и мучительно. Обещаю. Меня уже ничего не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.