ID работы: 4362382

Чудесная Ошибка. (Продолжение норвежской истории)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы с Гёте разузнали, в какую поликлинику ходит Кристин. У меня был план, благодаря своей красной корочке врача я могла попасть в любое лечебное заведение. Я записалась к врачу, которому ходит Кристин. Мой прием должен был состояться после обеда. А пока я заехала к Тарьке в квартиру. Хозяин сам открыл мне. – Привет. Можно войти? Мне нужно убить время, пока не подошло мое время. – Ты куда-то идешь? – Спросил Тарьей, закрывая дверь. – Да, записалась на прием к врачу. – С тобой все в норме? – Внезапно забеспокоился Тарьей. – Да. Просто в целях профилактики. Не расскажешь, что у тебя случилось? – Ничего у меня не случилось. – Он снова помрачнел. – Тогда зачем сошелся с Кристин? – Это сложно объяснить. – А ты попробуй. – Ну, она просто пришла ко мне однажды, все снова закрутилось, а потом этот ребенок и я не знаю, что делать. – Она уверена, что беременна? Кристин делала тест? – Да. Две полоски. Черт. Хотя тест могли дать в больнице. Я все равно узнаю. – Кстати, я обещала тебе фотографии, вот, посмотри. – Я достала из сумки флешку и передала ее Тарьке. Мы еще немного посидели, потом я убежала к врачу. – Добрый день. – Добрый, девушка. Присаживайтесь. На что жалуетесь? – Дело в том, что мой парень все еще не задумывается о свадьбе. Я бы хотела укорить процесс. – Кажется, я вас понял. – Доктор порылся в своем шкафу, который стоял позади него, достал оттуда тест. На нем были две полоски. Офигеть! – Сейчас я еще выпишу вам справочку, правда, вы же знаете, что живота не будет и ваш парень обо всем догадается. – Это не проблема. Скажем так, я потеряю ребенка в тяжелых обстоятельствах. – А вы продуманная. Я забрала справку, тест и ушла. Гёте забрал меня из кафе, и мы поехали домой. Я рассказала ему о враче. Его мозг готов был взорваться. – Ты понимаешь, что он делал это, будто это его обычная работа?! – Во что влип мой старший брат? – Ничего, мы не позволим этой свадьбе состояться. Утром у Аслауг зазвонил телефон. С каждой секундой ее лицо становилось все бледней. Тут она отключила телефон и схватилась за сердце. – Аслауг? Сердце? – Она кивнула с трудом. Я метнулась в свою комнату, достала оттуда валерьянки, накапала ей и дала выпить. Потом проводила до гостиной, усадила на диван и принялась готовить завтрак. – Спасибо, Полина. Была бы ты невестой моего сына, я была бы спокойна за него. – Я чуть не залилась краской. Ничего себе у Аслауг мысли. – Кто звонил? – Тарьей. Кристин назначила дату свадьбы. – И когда она? – На следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.