ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3 или воплощение.

Настройки текста
       Вот я и начал свою маленькую диверсию по приручению, ну или как получится. Может придётся родственников выпроваживать домой, а прислугу увольнять и нанимать новую.        Родственники сопротивлялись моей покорности, вежливости, покладистости и остальным критериям, которые должны присутствовать в приличном омеге. И тогда пришлось превращаться в маленького, пошлого и развратного. Не подумайте ничего такого, я просто одевал откровенные наряды, например, брюки с заниженной талией или рубашки с глубоким вырезом, отпускал пошлые плоские шуточки, и вуаля: папочек, дядечек и т.д как будто корова языком слизала! На это у меня ушло две недели.        Все это время я игнорировал Райана. „Не замечал", ну вот вообще, делал вид, что его не существует, а когда неизменно просыпался в его объятиях, то просто сначала со всей своей омежьей силы тыкал локтем в бок, а потом скидывал с кровати, благо альфа спал с краю. Ох, видели бы вы его сонное и, в то же время, недовольное лицо... Я так хохотал только по утрам, а потом уже было не до смеху, я выгонял его родственников!        Со слугами было проще: со многими я просто подружился и очень часто по вечерам стал задерживаться на кухне с омегами и бетами, которые и поведали мне, что любовников у их хозяина нету уже около трёх(!) лет. Но вот с парочкой особей из прислуги пришлось распрощаться, так как они рассчитывали соблазнить Райана и удачно выскочить замуж, но, увы, появился я. И эти наглые омежки решили устраивать мне маленькие пакости в виде соленого чая или шампуни меняли местами, в общем, я уволил этих и нанял других.        — Чем занят, малыш? — вывел меня из раздумий голос Райа, чьи руки нагло обвили мою талию.        — Убери от меня свои лапы, быстро! — воскликнул я, сумев вырываться только благодаря тому, что альфа сам отпустил. — Если ты не видишь, здесь проверяют расходы, я всё-таки теперь точно такой же хозяин в этом замке, как и ты. А твоего финансового распорядителя надо уволить, это ж надо столько воровать, накручивая цены!        — Прекрати возмущаться, маленький, — примирительно произнёс альфа, — обязательно уволю Сольянно и найму нормального человека. И... Хочу вечером пригласить тебя в одно место, там очень красиво и... В общем, ты придешь?        Ой, Райан так мило покраснел, что я чуть не засмеялся от этой забавной картины. А потом призадумался, а почему бы и нет? Что я теряю? Не буду же с ним спать, в смысле- заниматься сексом?        — Хорошо, согласен при одном условии.        — При каком? — все ещё краснея спросил мужчина.        — Такой взрослый, а все ещё краснеешь, — улыбаясь подначил я. — А условие такое: никаких приставаний, ясно?        — Согласен, только и ты не приставай ко мне, хотя я был бы только рад, — и так похабно улыбнулся, что покраснел уже я, причем не только щёки, но и все лицо, и даже шея.        — Не переживай, не буду, — пролепетал я, вдыхая аромат альфы, который усилился в связи с возбуждением, видать фантазии из разряда: трахнуть в самых разных позах! Пах он, кстати, очень любимым мной сортом яблок: такими большими, красными, сочными и- самое главное- вкусными.        — Знаешь чем ты для меня пахнешь? — неожиданно спросил Райан. Я отрицательно покачал головой. — Ты пахнешь морем: солёным, порой спокойным, а порой бушующим, таким, которое либо потопит, либо даст выжить.        Я смутился, поэтому резко отвернулся и направился на кухню, попить чай, поболтать со слугами, узнать последние новости, так сказать.        На кухне как всегда было душно, но атмосфера дружелюбная. Описывать обстановку не буду, скажу лишь, что большая, светлая и сейчас по большей части пустая из-за отсутствия прислуги, которая выполняла свои прямые обязанности.       — Привет, Рино, как дела? Что нового? — весело спросил я у полноватого омеги лет 35, который относился ко мне как к младшему брату, что ли.        — Отлично господин Лоран, — да от некоторых вещей людей не отучишь.— Да слышал, что ваш супруг готовит вам сюрприз. И вам лучше всего уйти, потому что я готовлю кое-какие блюда...        — Ладно-ладно, ухожу. Пока, завтра зайду, — и, не дожидаясь ответного прощания, пошёл к себе.        Тоже мне, конспираторы, развели тут тайны Вирконского двора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.