ID работы: 4362543

— Я - омега?!! 2 или не хочу!!!

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4 или сюрприз!

Настройки текста
      На свидание я особо не наряжался, а просто надел костюм персикового цвета, состоящий из обтягивающих брюк, свободного покроя рубашки, длинного пиджака, который прикрывал попу. Образ довершали чёрные бархатные сапожки, доходящие до середины икр. Краситься не стал, не люблю я этого, разве что на какое-нибудь торжество слегка подкрасить губы, и то только потому, что это нравилось Михаэлю. С прической заморачиваться тоже не стал- просто заплел тугую косу.        Так как время назначено не было, я преспокойно сел читать какую-то приключенческую книгу и так просидел часов до пяти вечера. Устав ждать лег спать.        — Лоран, — протянул чей-то голос, — вставай, пора увидеть сюрприз и поприставать ко мне,— эти слова должны были меня насторожить, однако я ж дебил, не сообразил ничего, но обо всем по порядку.        Райан завязал мне глаза и куда-то повёл. Шли мы долго и, когда стали подниматься вверх по лестнице, альфа просто поднял меня на руки, и за весь долгий путь даже не запыхался. Через пять минут он поставил меня на ноги и развязал шарфик, которым ранее и перекрыл мне весь обзор. Когда я открыл глаза, то обомлел: мы были на высоте метров сорока и первое, что бросалось в глаза- это небо: тёмное, в ярких звездах, которые переплетались в причудливые созвездия. Как же это было красиво... а когда начали расцветать салюты, то от удивления я даже приоткрыл рот, так было сказочно и ярко. И только потом я обратил внимание, что вся башня, а это была именно она, тоже залита светом, посередине стоял столик на двоих, куда Райан меня пригласил, когда закончился салют, и по-джентельменски сначала отодвинул предо мной, а потом уже вместе со мной задвинул стул.        — Несите первое блюдо,— приказал мой истинный.— Тебе понравился сюрприз, маленький?        Я активно закивал головой, не в силах вымолвить и слова. Альфа только загадочно улыбнулся и облизнул губы, от чего я непроизвольно уставился на них.        — А вот и *дамляма!— воскликнул мужчина.— Ешь, это очень вкусное заморское блюдо, которое ни капли не испортит твоей фигурки.        Ну я и стал есть, действительно вкусное блюдо из овощей и мяса, которое я пробовал впервые в жизни и поперхнулся от того, что мне попался остренький перец, и я, чтобы унять пожар во рту, выдул целый бокал вина, хоть по традициям так не положено.        — Ничего, сейчас принесут второе,— успокоил Райан. И действительно, принесли мясные рулеты.        — Надеюсь, в них нет ничего острого?— раздражено спросил я.— А то мне ещё жить охота. Да и плакать при всех я не особо привык.(Это от остроты на глазах омеги выступили слёзы).        — Нет, все, больше таких казусов не выйдет,— успокоил альфа и строго глянул на тут же сглотнувшего слугу.        Знаю, банально, но и рулетик оказался вкусным, с тонким тестом и обалденным мясом, которое просто таяло во рту.        Когда мы покончили со вторым- принесли десерт. Это была карамель: густая, сладкая, но с каким-то странным привкусом, и на это я, кстати, тоже не обратил внимания, идиот да?        — Вкусно?—поинтересовался истинный.        — Очень! Не думал, что ты такой романтик,— как бы между прочим заметил я и вылез из-за стола.— Но думаю, на сегодня хватит, я устал и пару часов сна не заменят полноценного.        — Конечно-конечно, пошли, я тебя провожу, — как-то уж слишком быстро согласился Рай. И, схватив меня под локоток, повёл вниз по крутой винтовой лестнице, под конец которой я почувствовал что-то неладное.        В каком-то незнакомом мне коридоре моя кожа словно загорелась, становясь излишне чувствительной, чего не было даже во время течек. Когда мы вошли в такую же незнакомую спальню, низ живота уже полыхал от желания, а маленький омежий член стоял по стойке смирно, и я готов был просто растерзать Райана, державшего меня за локоть.        — Ну что, малыш? Готов ко мне приставать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.