ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сны вещи?

Настройки текста
Темно. Я не помню как тут оказалась, почему мне холодно и... больно. Как будто парализовало. Не могу. Не могу двигаться! Что-то движется, там во тьме, что-то движется на меня. Мне страшно! Семь рук, семь ног!Пытаюсь кричать, но не слышу собственного крика! Помогите! Спасите, я сейчас исчезну! Совсем! Продолжаю кричать, но постепенно чувствую, что вокруг что-то сгущается, шипит и переливается, переползает, копошится... Змеи. Нет, что черное гибкое, тонкое... щупальца. Внезапно, словно включили огромный прожектор. Свет выхватил из черноты отвратительное существо. Оно было белым, в черной одежде, тонкое, растянутое. Его руки переплетаются. Это похоже на огромный куст с черными ветвями. Лицо безлико, но через мгновение это уже не так. От уха, до уха прорезается огромный рот. Он раскрывает огромную пасть и только тут я замечаю в переплетении его конечностей светлое пятно. Нет! Не может быть, невозможно! Я вижу там себя! Как будто без сознания я лежу с закинутой назад головой. Но вот я просыпаюсь и издаю леденящий крик. Монстр заходится истеричным хохотом и раскрывает пасть пошире. Между тем, та я брыкается, пытается вырваться, но тщетно. Монстр с жадностью обхватывает челюстями мою голову и... Нет, я не могу смотреть как меня же сейчас убьют. По щеке той, что обессиленно бьется в объятиях монстра, течет слеза. Раздается отвратительный треск. Он убил "меня"! Боже, как это отвратительно! Меня сейчас вывернет наизнанку! Слезы ручьем текут по щекам, но я не могу оторвать от зрелища взгляда, смотрю на этот кошмар до рези в глазах, не моргаю... Он оторвал "мне" руку, словно листочек от стебелька... Снова жуткий хруст, и вот уже вторая рука оторвана от мертвого тела... Льется еще теплая кровь... Я больше не могу смотреть... Не хочу! Вопреки всему я не просыпаюсь, видение не уходит. Монстр аккуратно складывает части тела и отправляет в пасть. Этот безумный треск перемалывающихся в пасти у этого существа костей, сводит с ума. Я уже не сдерживаюсь, рыдаю навзрыд! Мне страшно! Его шея растягивается, словно у змеи, проталкивая внутрь останки... Он проглотил их. Облизался. Улыбнулся. Нет. Он тянется ко мне, ко мне, наблюдавшей все это! Я, как безумная, отмахиваюсь от черных конечностей! Помогите! Кто-нибудь, помогите! АААААААААА!!! Я проснулась на полу, в холодном поту, и меня жутко трясло. Сон, это был всего лишь сон. Но какой же он чертовски страшный, отвратительный! Я села на полу и провела ладонью по лбу. Нужно прийти в себя. - Как спалось? - я дергаюсь и вскрикиваю от неожиданности. - Черт возьми! Зачем ты меня так пугаешь?! - я аж за сердце схватилась. - Что ты устроил вчера?! - Подумаешь, сорвалось. Ничего, сегодня все доделаю. - Что ты доделаешь? - прищурилась я. - Или это ты тетю Любу...? - И да, и нет. Я выпала в осадок от такого ответа. Или он тот монстр, что чуть не убил бедную женщину, или просто придуривается. Ну и "сосед" мне попался. Ничего не скажешь! Я надеюсь только на то, что этот сон не вещий! Наконец-то удалось спокойно позавтракать. Хотелось бы сегодня пойти искупаться, но как-то страшновато. Оставив "соседу" завтрак, я продолжила уборку. Славно поработав, я, все же, решила устроить себе бонус - отдых и поплавать-таки в речке. Зашла в комнату чтобы переодеться. Слышу шорох. Подглядывает, сволочь! Нарочно медленно снимаю кардиганчик - с утра прохладно было. Тянусь к майке. Дверь с грохотом распахивается, и в дверном проеме появляется "Длинный", тянет ко мне свои конечности, которые вытягиваются, вытягиваются... - Господи! - взвизгиваю я. - Что это с твоими руками?! Стою, прикрывшись кардиганом, и испуганно пялюсь как ко мне тянутся его культяпки. Сам он шагает в комнату явно не для дружеской беседы, как можно прочитать... Хм... Ну, не по лицу, а по поведению в целом. С испугу запускаю в него кардиганчиком. Естественно не помогает, и тогда в него летит: подушка, покрывало, одеяло, еще одна подушка, тапок, тапок и завершает это все мой халат сверху. Только это меня "спасло", и я вальяжно прохожу мимо него, дабы переодеться в более укромном месте. - Прибери здесь, хорошо? Монстр что-то бубнит отплевываясь от халата, и я удовлетворенно иду куда шла. Черт возьми, а он буйный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.